DeWitt

14 сентября 2015

В 2013 году часовой бренд DeWitt отпраздновал свой десятилетний юбилей. Совсем юная по сравнению с метрами часовых дел компания, основанная Жеромом де Виттом, обустроилась в престижном месте у Женевского озера. Так начинался путь к триумфу бренда DeWitt, производящего эксклюзивные шикарные механизмы для состоятельных людей.

Потомок самого Наполеона Бонапарта и часовщик-профессионал, Жером де Витт, в 2003 г. основал компанию по производству стильных хронометров. А уже в 2005-м турбийоны, минутные репетиры, хронографы работы виртуозов из DeWitt произвели неизгладимое впечатление на влиятельных ценителей часовых устройств и покорили мир своим неповторимым внешним видом и сложностью механизмов.

Благодаря коммерческим знаниям и деловой хватке, основатель и президент DeWitt собрал талантливых мастеров из многих уважаемых часовых брендов, причем сам де Витт персонально занимался разработкой чертежей новых моделей. Часовщики DeWitt свободные от всяческих ограничений и консервативных традиций в порыве творческого полета создают высокотехнологичные модели 21 века.

Дебютировала компания DeWitt выпуском первой модели Dewitt Pressy Grande Complication, а оглушительный успех принесла коллекция хронографов Academia, благодаря которой марка стала узнаваема. В стильном корпусе шедевра располагался сложный часовой механизм с фасеточными элементами и корпусом-шестеренкой, выставленный на обозрение ценителей.

Модели DeWitt отличаются высокой точностью хода и широким спектром функционального потенциала, включающего быструю систему завода с запасом хода, индикаторы времени часовых поясов, дневного и ночного времени. Часы DeWitt оснащены ретроградными указателями, минутным репетиром, раздвижной корпусной системой, вечным календарем и турбийоном.

Каждый шикарный экземпляр люкс класса мастера DeWitt снабжают не только каким-нибудь ноу-хау, но и ювелирными украшениями. К примеру, часы женские DeWitt Alma Utopia – строгая изысканность высоких технологий в корпусе из золота разного цвета, дополненная изящным ювелирным оформлением россыпью драгоценных камней и перламутра. Хронометр от DeWitt оснащен необычным механизмом, указывающим дату двумя ретроградными стрелками.

Другую женскую модель Rainbow Spirit можно назвать настоящим ювелирным шедевром DeWitt со сложнейшим устройством отсчета времени внутри титанового корпуса, украшенного розовым и зеленым гранатом. Гармония сложности и красоты оригинальных механизмов DeWitt, упрятаных в стильный корпус, это смелое сочетание классической традиционности с авангардизмом в духе древних традиций мастеров часовых дел.

Сам де Витт – популярный персонаж, о нем рассказывают невероятные легенды и красивые истории, что добавляет таинственности бренду DeWitt. Его роскошные модели часов из золота и платины с вкраплениями бриллиантов невероятно прочные и невесомые стали предметом роскоши, клеймом аристократизма.

{* *} {* *}
Система Orphus