Мир швейцарских часов или как купить швейцарские часы в Москве у нас

21 августа 2015

Швейцарские часы по достоинству знамениты на весь мир, ведь именно швейцарцы доводят изготовление каждой детали механизма до совершенства, и поэтому швейцарские часы служат десятилетиями. В Швейцарии не экспериментируют в поисках собственного стиля, а выпускают часы с известным и зарекомендовавшим себя стилем и качеством. Именно поэтому швейцарские наручные часы – это символ достатка своего обладателя, индикатор его статуса и чувства стиля, без такого аксессуара не обходится ни один светский раут, а на важных переговорах швейцарские часы – не заменимый атрибут, способный подчеркнуть высокий статус владельца. Если вы хотите произвести положительное впечатление о себе, то, надев швейцарские часы, вы это сделаете с лихвой, ведь, как известно, встречают по одежке.

На сегодняшний день купить швейцарские наручные часы в Москве не составляет проблемы. Например, в нашем магазине представлен наиболее полный ассортимент швейцарских часов. Достаточно просто определиться, какими функциями часы должны обладать. У нас представлены только оригинальные, подлинные швейцарские часы, которые поставляются со всеми документами производителя. Такие часы не могут стоить дешево. Швейцарские часы всегда стоили и будут стоить дорого и очень дорого. Низкая стоимость часов известных брендов должна вас насторожить, скорее всего это подделка.

Если углубиться в историю швейцарских часов, то можно найти тот факт, что отнюдь не швейцарцы стоят у истоков создания первых швейцарских наручных часов. Лучшие часовщики из Италии, Германии и Франции в середине 16 века собрались в протестантской Женеве, спасаясь от религиозных преследований, и именно там были сделаны первые швейцарские наручные часы. Со временем численность часовых дел мастеров разрослась, и в небольшой Женеве всем стало тесно. Мастера разъехались по разным уголкам Швейцарии, где и продолжали свою часовую деятельность. К тому времени слава о швейцарских часах разрослась за пределы самой Швейцарии. Купить швейцарские часы стало делом чести для высокородных господ.

Вскоре в Швейцарии появилась Женевская Гильдия часовых мастеров, объединив самых успешных и талантливых часовщиков.

Швейцарские часы участвовали во многих экспедициях, стали незаменимыми помощниками пилотов, спортсменов, путешественников, побывали даже на Луне. Все эти эксперименты доказали, что швейцарские наручные часы – абсолютная точность во всем, долговечность и набор очень полезных функций.

{* *} {* *}
Система Orphus