Самые популярные женские часы 2016 года

30 декабря 2016

Несомненно, бренд имеет значение, однако моду на женские часы диктуют сами женщины, которые хотят, чтобы их аксессуары создавали нужное настроение, сочетались с одеждой, подчеркивали имидж, характер и стиль. От того насколько хорошо будут воплощены их пожелания зависит мастерство и креативность бренда. Если говорить о часах премиального уровня, существует ряд торговых марок, которые в силу безупречной репутации пользуются непререкаемым признанием и доверием. К этому списку можно смело отнести такие компании как Chanel, Chopard, Cartier, Breguet, Audemars Piguet, Rolex, Roger Dubuis и другие швейцарские часовые марки. Каждый их продукт становится воплощением модных трендов. В нашем рейтинге мы решили выделить пять самых популярных наручных часов 2016 года для женщин, которые наилучшим образом отражают веяния современной моды, олицетворяя все лучшее, что может дать потребителю высокое часовое искусство.

Изысканные формы в стиле арт-деко. Встречайте, Jaguer-Le-Coultre Reverso One Cordonnet

С каждым годом наручные часы в стиле арт-деко продолжают набирать все большую популярность. Призванным специалистом по созданию таких хронометров является компания Jaguer-LeCoultre. Учитывая это, можно предположить, что очередная ее модель Reverso One Cordonnet с прямоугольным корпусом Reverso и кожаным ремешком в виде браслета найдет отклик в сердцах многих современных модниц. Именно эти часы открывают наш рейтинг самых популярных часов 2016 года.

Минимализм в духе Cartier Cle de Cartier

Четвертую позицию по праву занимают Cartier Cle de Cartier, адресованные любительницам утонченного делового стиля. Каждая их деталь, начиная ключевидной заводной головкой с синим сапфиром, заканчивая миниатюрным корпусом в форме подушки, призвана подчеркнуть женственность и высокий стиль на неповторимом языке дизайна Cartier.

Roger Dubuis Velvet — нежные тона снова в тренде

Особой популярностью в грядущем сезоне пользуется нежные, ненавязчивые оттенки цветов. Именно поэтому модель Roger Dubuis Velvet, оформленная в нежно бирюзовых оттенках достойна третьего места нашего рейтинга. Карбоновый корпус хронометра с имитацией черного гранита образует великолепное сочетание со светло-бирюзовым ремешком из сатина и 66-ю турмалинами, украсившими окружность корпусного кольца. Белые стрелки и удлиненные, стремящиеся к центру арабские цифры, усиливают впечатление от фирменного дизайна Roger Dubuis.

Динамичный дизайн Chopard в ювелирном исполнении Happy Diamonds

Современная жизнь течет в бешенном ритме. Это обстоятельство отразилось и на часовой моде, где стало еще больше спортивных хронометров. Компания Chopard решила пойти еще дальше, объединив спортивную стилистику с ювелирным дизайном Happy Diamonds. Теперь бриллианты не просто украшают поверхности, а в безумном ритме кружатся под циферблатом, вызывая у наблюдателя всплеск положительных эмоций. Несомненно, новые шедевры под названием Happy Diamonds Happy Sport 30mm Automatic являются хитом нынешнего сезона и поэтому достойны второй позиции.

Лучшие друзья женщин — это бриллианты. Знакомьтесь, Audemars Piguet Haute Joaillerie Diamond Fury

Существует выражение, что лучшие друзья женщин — это бриллианты. Воплотить эту философию решились мастера компании Audemars Piguet в новинке Haute Joaillerie Diamond Fury, которая становится лидером нашего рейтинга. На декорирование хронометра, выполненного в форме браслета, ушло рекордное количество бриллиантов (4841 шт). Каждый камень был закреплен особым способом на скелетонированном каркасе. Из-за фантастической стоимости в 637,800$ этот аксессуар является несбыточной мечтой для многих, однако это ни коим образом не сказывается на его полярности.

{* *} {* *}
Система Orphus