Jade

Arnold & Son Royal Collection HM Flowers

10 ноября 2015

В 2015 году швейцарский производитель часов Arnold & Son, получивший признание во всем мире, выпустил уникальную женскую серию часов, которую дамы, обладающие утонченным вкусом, оценят по достоинству. Использование высококачественных материалов, рисунки ручной работы и точный часовой механизм слились воедино в часах Royal Collection HM Flowers.

В основу серии положены цветочные мотивы. Четыре модели выполнены в разной цветовой гамме, на перламутровый циферблат вручную нанесены рисунки нежных цветов, выполненные мастерами живописи. Яркие цветы смотрятся на перламутровом фоне нежно и воздушно.

Корпус часов имеет круглую форму и выполнен из розового золота. Циферблат обрамлен сияющими бриллиантами. Ремешок из кожи ящерицы имеет неповторимую фактуру и подчеркивает эксклюзивность данной модели. Часы серии HM Flowers являются лимитированной серией. Каждая модель изготовлена в количестве восьми экземпляров.

Arnold & Son Royal Collection HM Flowers 1LCMP.M04A.L513A является самой нежной и женственной моделью из представленной серии. На перламутровом циферблате изображены орхидеи, которые сочетают в себе экзотическую форму и всевозможные оттенки розового цвета. Удачно дополняет цветочную композицию розовый ремешок. Любительницы более ярких вещей могут выбрать модель с оранжевым ремешком и огненной лилией на циферблате, девушки, предпочитающие спокойные тона – часы с синим ремешком и чарующим пурпурным ирисом, а поклонницы сочных природных оттенков — вариант с зеленым ремешком и солнечно-желтым ирисом.

Стрелки часов приводятся в движение мануфактурным калибром A&S1001, который имеет ручной завод и запас хода 90 часов. Прозрачная задняя крышка позволяет наблюдать за размеренными, отточенными движениями часового механизма. Циферблат защищен от внешних воздействий прочным, стойким к появлению царапин стеклом. Водонепроницаемость часов равна 30 метрам, это гарантирует надежную защиту внутренних частей при случайном попадании влаги.

Серия Royal Collection HM Flowers удачно объединяет в себе непревзойденное швейцарское качество, которое оттачивалось десятилетиями, неповторимый стиль и яркий дизайн. Часы подчеркнут женственность, красоту, элегантность и высокий статус своей владелицы, будут уместны и в сочетании с деловым костюмом, и с ярким праздничным нарядом. HM Flowers не просто указывают точное время, а являются дорогим, изысканным украшением.

Вот такие они, неординарные женские часы Royal Collection HM Flowers 2015 года. В скором времени компания Arnold & Son представит коллекцию часов 2016 года, в которой будет немало сюрпризов для представительниц прекрасного пола.

Система Orphus