Audemars Piguet Millenary Tourbillon

27 января 2016

Швейцарская компания Audemars Piguet более 100 лет производит часы премиум-класса, славится надежными, сверхточными механизмами и неординарным дизайном. На протяжении многих десятилетий производитель удивляет своими новыми разработками. В 2015 году были выпущены часы Millenary Tourbillon 26381BC.ZZ.D312CR.01, которые поражают своим футуристичным дизайном и наделены точным механизмом с турбийоном. Эта модель является воплощением ювелирного мастерства и дизайнерского таланта. Производитель планирует развивать данную концепцию и в модельном ряде 2016 года, поэтому все ценители элитных часов с нетерпеньем ждут появления новой коллекции. Ну а сейчас хочется подробно рассказать о том, что из себя представляют часы Millenary Tourbillon 2015 года.

Корпус Millenary Tourbillon имеет овальную форму и выполнен из белого золота. Циферблат обрамлен бриллиантами, декоративные элементы в его центре также украшены этими драгоценными камнями. Основной циферблат с часовой и минутной стрелкой расположен несимметрично и смещен к позиции трех часов. В позиции девяти часов находится турбийон. Корпус типа Skeleton, глубокий синий цвет циферблата с сияющими бриллиантами и асимметрия элементов делают внешний вид часов самобытным и ни с чем не сравнимым. Удачно дополняет данную модель темно-синий ремешок из кожи аллигатора. Надежная застежка из белого золота имеет фиксатор и украшена бриллиантами.

Циферблат защищен от повреждений сапфировым стеклом. Задняя крышка корпуса прозрачная, через нее можно наблюдать за работой механизма, который является результатом накопленного за многие десятилетия опыта часовых мастеров.

Сердцем часов является мануфактурный калибр 2490 с ручным подзаводом, имеющий 72-часовой запас хода. Турбийон обеспечивает высокую точность. Механизм защищен от случайного проникновения влаги, что обеспечивает его бесперебойную работу и долговечность.

Серия Millenary Tourbillon представлена несколькими моделями, среди которых каждый может выбрать часы на свой вкус. Часы Audemars Piguet Millenary Tourbillon 26354OR.ZZ.D812CR.01 выполнены из розового золота, украшены 788 бриллиантами. Золотые стрелки и цифры на белом перламутровом циферблате смотрятся элегантно и стильно, а коричневый ремешок из кожи крокодила служит гармоничным дополнением дизайна.

Audemars Piguet Millenary Tourbillon 26354BC.ZZ.D204CR.01 — это воплощение женственности и высокого стиля. Корпус из белого золота украшен 1141 бриллиантом. Основной циферблат стилизован под лепестки цветка, на которых, словно капельки росы, сверкают драгоценные камни. Белый ремешок идеально сочетается со светлым, воздушным корпусом.

Серия часов Millenary Tourbillon призвана подчеркнуть высокий социальный статус и изысканный вкус своего владельца. Это не просто точные, надежные часы, а настоящее произведение ювелирного искусства.

{* *} {* *}
Система Orphus