Big Bang One Click: яркий часовой микс от Hublot и Italia Independent

7 декабря 2017

Совместное сотрудничество знаменитого фэшн-бренда Italia Independent и часовой мануфактуры Hublot набирает обороты. В 2017 году плодом их творчества стала роскошная линия наручных часов One Click, включающая три экстравагантные модели с корпусами Big Bang. Главными ингредиентами свежего часового коктейля стала черная керамика, бриллианты и бархат. Жизнерадостный микс из голубого, синего и фиолетового цветов дополнил умный механизм быстрой замены ремешка One Click.

Big Bang One Click : элегантность в духе Unico с новыми ингредиентами от Italia Independent

Новинки получились по настоящему женственными. Все благодаря элегантной эстетике, позаимствованной в 2016 году от моделей Unico. Тогда часовая коллекция предстала в совершенно ином формате: исчез мужественный хронограф, диаметр корпусов уменьшился до 39 мм, в дизайне появились подчеркнуто женственные детали. Сегодня она включает только трех-стрелочные модели. И это вполне объяснимо, если учесть, что основной упор в One Click делается на отделку. По этой причине дополнительные индикации уступили место фирменному декору от Italia Independent. Теперь это три вида бархата — синий, голубой и фиолетовый. Переливающаяся светом фактура материала эффектно разбавллена 10 бриллиантовыми маркерами и тремя скелетированными стрелками из сатинированной стали. Под «12 часами» гордо возвышается логотип Hublot. Фирменная эмблема Italia Independent располагается ниже — на уровне 6-часовой метки. Вся эта красота надежно упакована в 39-миллиметровый корпус из черной керамики. Его безель деликатно инкрустирован 52 бриллиантами традиционной огранки, а задняя крышка выполнена из прочного сапфира.

Меняйте стиль одним щелчком, используя запатентованную систему One Click

Отдельного внимания достоин ремешок с раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали: внутренняя часть из каучука обеспечивает комфортное прилегание к запястью, а внешняя, с бархатистой фактурой, эффектно подыгрывает циферблату. Запатентованный механизм быстрой One Click превращает наручные часы в универсальный аксессуар, который всегда подчеркнет индивидуальный образ, стиль и настроение своей хозяйки.

Чистокровная механика Hublot

Функционал хронометра ограничен индикацией часов, минут и секунд, однако это не умаляет достоинств автоматического калибра HUB1710. Подобно всем мануфактурным механизмам Hublot, он отличается исключительной отделкой деталей, безупречной точностью и стабильностью хода. Частота баланс составляет 28,800 полу-колебаний в час, а запас хода — не менее 50 часов.

Темно-синяя (ref. 465.CS.277J.NR.1204.ITI17), голубая (ref. 465.CS.277L.NR.1204.ITI17) и фиолетовая (ref. 465.CS.277V.NR.1204.ITI17) версии Big Bang One Click Italia Independent поступили в продажу ограниченным тиражом 100 штук. На момент 2017 года розничная стоимость каждого экземпляра составляет $23,400.

Система Orphus