Blancpain Women Ladybird Ultraplate — часы для успешных женщин

6 ноября 2015

Нас окружают часы самой разной формы и назначения. Ручные и настенные, электронные и механические, мужские и женские, большие и маленькие — они абсолютно перестали нас удивлять. Но сегодня швейцарская компания Blancpain преподносит нас совершенно уникальный подарок — женские часы из коллекции Women Ladybird Ultraplate.

Скромная роскошь, отраженная в золоте

Новинка от Blancpain часы Women Ladybird Ultraplate — это умелое сочетание традиционного мастерства и современных технологий. Они поражают не только своей изысканностью и элегантностью, но и воплощением новейших технических достижений.

Эксклюзивная модель, выпущенная в 2015 году, обладает особым очарованием. Круглый диск циферблата, покрытый перламутровой эмалью, неброско украшает нежный растительный узор. Он кажется совершенно незаметным, если бы не россыпь некрупных бриллиантов, небрежно «разбросанных» по его поверхности. Базель на часах тоже украшен бриллиантами, поэтому драгоценные камни несколько разбавляют простой образ часов и придают им нежное очарование и женственность.

Небольшой круглый корпус часов изготовлен из 18-каратного белого золота. Но в нашем магазине швейцарских часов SwissChrono.ru также представлены модели, в которых для корпуса выбрано красное золото. Часовая компания Blancpain создала эту модель часов для женщин очень тонкой (ее толщина составляет всего 8,7 мм), поэтому смотрятся часы на женской ручке нежно и изысканно.

Наблюдая за работой часового механизма через прозрачную заднюю крышку, невольно задумываешься над быстро уходящим временем, которое бесшумно отсчитывают тонкие стрелки часиков Ladybird Ultraplate.

Новая модель дополняется тонким ремешком из светлой или темной натуральной кожи с классической золотой застежкой. Великолепный внешний вид каждой модели коллекции — это эталон непревзойденного изящества и красоты. По одному только виду достаточно заметить, что перед нами новый представитель «голубых кровей».

Техническое совершенство часов

Новинка женских часов от Blancpain — не только воплощение утонченности и благородного стиля, но и техническое совершенство. В них ценится строгая элегантность, а также функциональность и сложный традиционный механизм со многими современными разработками, которые не оставляют равнодушным ни одну женщину.

Внутри корпуса установлен автоматический механизм, обеспечивающий запас хода до 40 часов. Здесь нужно отметить, что в каталоге компании Blancpain нет вообще ни одного экземпляра кварцевых часов. Водонепроницаемый корпус обеспечивает его надежную защиту от дождя, влаги и морских брызг.

Часы Women Ladybird Ultraplate от Blancpain — это выбор изысканных женщин. Они являются своеобразной визитной карточкой, убедительно говорящей о своей хозяйке, как о леди из высшего общества. Эта женская модель часов и в коллекции 2016 года, также будет технически совершенна. Изящная, стильная, продуманная до мельчайших подробностей и украшенная драгоценными камнями, она разработана для современных, деловых и успешных представительниц прекрасного пола.

Система Orphus