BR S Novarosa — чувственная трилогия для женщин от Bell&Ross

5 октября 2017

Выпуском новой серии женских часов Instruments BR S Novarosa компания Bell&Ross в очередной раз доказывает, что часы с квадратными корпусами могут быть не только мощными, мужественными или исключительно спортивными, но также чувственными и нежными, способными украсить хрупкое запястье представительниц прекрасного пола.

Для этого в авангардный облик хронометра достаточно добавить нежно-розовые акценты с перламутровым отливом, несколько бриллиантов традиционной огранки, а габариты корпуса уменьшить до предпочтительных размеров. Все эти и многие другие изменения были внедрены в свойственной Bell&Ross манере с учетом выработанных за годы эстетических канонов. Это объясняет, почему весьма знакомая эстетика теперь работает на благо создания исключительно женственного образа.

BR S Novarosa — воплощение простоты и изысканности в неподражаемом стиле Bell&Ross

На сегодняшний день серия BR S Novarosa представлена тремя 39-миллиметровыми версиями водонепроницаемостью до 100 м. Каждая из них отличается простым и в тоже время изысканным оформлением. Заметить эту особенность нетрудно — достаточно взглянуть на просторный циферблат, лаконичность которого выражается в минимальном количестве индикаций, а элементом изысканного стиля служат отделка «солнечные лучи», заставляющая нежно-розовую поверхность переливаться на свету, имитируя эффект перламутра. Свидетельством изысканного оформления служат и сатинированные поверхности корпуса, перекликающиеся с зеркальными скосами на торцах, шляпками титановых винтов, а также торцами круглой заводной головки. Подобное оформление — отличный способ подчеркнуть геометрию корпуса и его элементов, придать облику максимум выразительности и сделать его более современным.

BR S Novarosa в трех вариантах исполнения

Между собой версии BR S Novarosa отличаются количеством бриллиантового декора. Самая дорогая версия (Full Diamonds) стоимостью $7,000 дополнена брилиантовыми индексами и ювелирным безелем с 66-ю бриллиантами традиционной огранки. Вариант поскромнее (Diamonds) за $4,000 идет только с 12-ю бриллиантовыми метками. Дешевле всего по цене $2,700 обойдется базовая версия BR S Novarosa без какой-либо инкрустации с накладными пальчиковыми индексами.

Все модели снабжены кварцевым калибром BR-CAL.102, который отвечает за работу центральных стрелок, индикатора даты в положении 4.30 и дополнительного секундного счетчика на «6 часах». Носить часы предлагается на крокодиловом ремешке розового цвета, стальном звеньевом браслете миланского плетения или светло-сером ремешке из кожи теленка. Ремешки комплектуются классической пряжкой, а браслет — раскладывающейся застежкой.

Система Orphus