Jade

Breitling Avenger 2 Seawolf Blacksteal — уникальный хронометр, созданный для покорения рекордных глубин мирового океана

3 октября 2016

В 2016 году компания Breitling в очередной раз порадовала своих поклонников новинкой Avenger 2 Seawolf Blacksteal. Уникальный хронометр, сочетающий в себе невероятные технические характеристики и ультрасовременный дизайн, в отличии от своих предшественников, вдохновленных современной авиацией, был рожден для того, чтобы покорять глубокие воды мирового океана.

Дизайн Breitling Avenger 2 Seawolf Blacksteal, сочетающий в себе функциональность и красоту

Первой и, пожалуй, главной особенностью дизайна стало невероятное сочетание черного и желтого цветов. Для реализации новой дизайнерской концепции Seawolf Blacksteal мастера Breitling взяли традиционный 45-миллиметровый корпус Blacksteel выполненный из нержавеющей стали с углеродным покрытием и поместили внутрь него циферблат желтого цвета. Массивные элементы индикации (стрелки и метки) были тщательно обработаны высококачественным люминесцентным составом, обеспечивающим циферблату отличную разборчивость в условиях плохой и хорошей освещенности, что имеет огромное значение для измерительных приборов, используемых для глубоководных погружений.

Breitling Avenger 2 Seawolf Blacksteal — дайверские часы, которые предназначены для самых суровых условий эксплуатации

Уникальная конструкция корпуса, обеспечивающая часам рекордный показатель водонепроницаемости в 3000 метров, является другим немаловажным моментом, отличающим настоящие дайверские часы от любых других. Секрет прочности и невероятной водонепроницаемости новинки с мужественным названием Seawolf заключается в использовании декомпрессионного клапана, позволяющего корпусу стойко приносить резкие перепады давления внутри и снаружи путем внесения соответствующих регулировок. Четыре массивных райдера, высеченных по краям поворотного безеля, оснащенного запорным механизмом, завинчивающаяся головка с защитными упорами и двумя анти-скользящими прокладками, выпуклое сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием, выполняющее роль увеличительного стекла — все это, и многое другое позволяет владельцу хронометра эффективно использовать все его возможности в самых экстремальных условиях эксплуатации.

Внутри 45,5-миллиметрового корпуса используется автоматический калибр, прошедший строгую сертификацию COSC, гарантирующую часам эталонную точность и высокий показатель надежности на самых невероятных глубинах. Механизм функционирует на стандартной частоте 28,800 полу-колебаний в час, обеспечивая при этом 40-часовой запас хода.

Уникальная новинка рассчитана на тех, кто привык жить в бешенном ритме, придерживаясь строго выверенного стиля. Avenger 2 Seawolf Blacksteal будет доступен в версиях с черным каучуковым ремешком, ремешком из высокотехнологичной ткани, а также тканевым ремешком с каучуковыми вставками. В продажу Avenger 2 Seawolf Blacksteal поступят ограниченной серией в 1000 экземпляров.

Система Orphus