Breitling Navitimer 01 46 — часы для покорителей неба

5 февраля 2016

Классические модели часов Navitimer легендарной швейцарской компании Breitling пользуются особой любовью у летчиков и истинных фанатов авиации. Эти старейшие механические часы давно входит в первую десятку лучших моделей часов последнего столетия.

Но подлинной жемчужиной последней коллекции можно смело назвать хронограф Breitling Navitimer 01 46, выпущенный в преддверии 2016 года и оснащенный механизмом собственного производства. Эти часы, сочетающие в себе элегантность и оригинальность стиля, можно смело назвать образцом часового искусства.

Navitimer 01 46 — образец истинного совершенства

Стальной корпус, черный циферблат, красная секундная стрелка, выделяющиеся значки и цифры хронографа, круглая логарифмическая линейка — эта модель часов распознается без труда и притягивает взгляды своей оригинальностью дизайна. Приобретая этот чудесный аксессуар, вы становитесь обладателем надежной и красивой вещи.

Преобразованная версия Navitimer имеет увеличенный стальной корпус в 46 мм, на 3 мм больший по сравнению с обычной моделью. Это делает часы особенно эффектными на сильном мужском запястье, позволяет носить их прямо на рукаве куртки и повышает удобство получения информации. На темном фоне четко выделяются золотистые или серебристые стрелки и часовые индексы.

Вы можете выбрать хронограф с коричневым или черным круглым циферблатом и каждый из них по-особому подчеркивает стиль этих часов. Новая версия циферблата не перегружена редкими данными и ненужными сведениями, она дает максимум необходимой для работы информации. Для любителей изысканных вещей предназначены часы, имеющие корпус из розового 18-каратного золота и выпущенные ограниченным числом.

Выпуклое сапфировое стекло, имеющее антибликовое покрытие и обладающее высокой устойчивостью к царапинам и повреждениям, надежно защищает часы с обеих сторон. Прозрачная задняя крышка является еще один новаторским шагом в новой модели. Через нее можно наблюдать за движением часового механизма с самозаводом и судить о качестве его работы. Торец рифленой заводной головки украшает фирменная латинская буква В — эмблема бренда Breitling. Дополняет новинку на выбор или качественный кожаный ремешок черного цвета с белой прошивкой, или стальной браслет.

Техническое оснащение — гарантия качества

Новую модель Navitimer 01 46 можно смело считать образцом технического совершенства от Breitling. Зубчатый безель, который может вращаться в двух направлениях, позволяет пользоваться круглой логарифмической линейкой, легко и просто решая задачи воздушной навигации. Водонепроницаемость часов составляет 30 метров.

Поскольку Navitimer 01 46 — это часы для настоящих профессионалов, то они обладают высокоточным автоматическим механизмом, обеспечивающим надежную работу на протяжении 70 часов. Новинка наделена функциями хронографа и тахиметра и может измерять время в часах, минутах и секундах, а также показывать дату в окошке на циферблате.

Это истинно мужские часы, которые не подведут никогда и ни при каких обстоятельствах. Элегантный аксессуар станет отличным дополнением образа современного мужчины, который уверенно стремиться к своей цели.

{* *} {* *}
Система Orphus