Часы Clifton Club от Baume et Mercier

4 сентября 2018

Baume & Mercier является одним из старейших швейцарских часовых домов Maisons, созданным в 1830 году. Бренд всегда вносил мощные эмоциональные и праздничные оттенки в дизайн своих изделий, выражая превосходство часового дела. Во всех своих творениях поддерживается особый девиз, созданный его создателями, о превосходстве совершенства и качества в работах.

Мастера компании считают, что время более ценно, чем последовательность секунд, минут, часов. А жизнь состоят из ярких моментов. Именно ярким событиям они посвящают свои оригинальные издания – на память. Baume & Mercier в настоящее время предлагает шесть различных коллекций – квадратный Хэмптон для мужчин и для женщин; хронографы и часы мирового времени Capeland; Classima с классическим дизайном; Linea для динамичных женщин; Promesse для женщин в поисках уникального. Модельный ряд Clifton предназначен для мужчин, которые любят совмещать классику в современной интерпретации.

Clifton известен прошлыми моделями B & M с 1950-х годов и является продолжением линии Baume & Mercier Classima. Модель создавали с универсальным оформлением на все случаи жизни. Поэтому в серии широкий диапазон размеров, металлов, включая биколор из стали и золота, и цветовых декоров циферблата.

Развитие мастерства

Помимо чистых технологий бренд поддерживает спортивное мастерство. Новая коллекция Clifton Club олицетворяет образ жизни, который сочетает свободу с мятежным духом. Это результат партнерства и стремление к производительности и качеству в сочетании с элегантностью.

Элегантные стальные часы с корпусом 40 мм и изысканным белым или черным циферблатом с фарфоровой отделкой в любом столетии выглядят актуально. Часы работают от инновационного механического калибровочного калибра – простой, мощный и точный, оснащенный современной технологией.

Механизм разрабатывался в сотрудничестве с ValFleurier Manufacture и группой R & D в Richemont Group – самозаводящийся калибр BM12-1975A назван Baumatic, который поддерживает баланс между эффективностью и производительностью.

Профессионально изготовленная конструкция, видимая через заднюю крышку корпуса, собранная традиционным способом. Сердце часов имеет несколько инновационных компонентов, которые увеличивают запас хода, точность и надежность. Пятидневный или 120-часовой резерв мощности достигается благодаря оптимизированному сплаву, используемому для изготовления базовых деталей. Технология Powerscape, кремниевые волоски и силикон Twinspir помогают повысить точность от шести секунд в день до четырех.

Что предлагает серия Clifton?

Серия доступна в четырех классических дизайнах в качестве сертифицированного COSC хронометра. Но, кроме механики, в коллекции есть два оригинальных издания со швейцарским кварцем. 42-миллиметровая модель Clifton Club для мужчин без труда сочетает современную индустриальную эстетику со спортивным стилем. Часы оснащены черным циферблатом со светящимися стрелками, маркерами и функцией даты на цифре 3. Они имеет жесткий стальной корпус и полированный стальной стационарный ободок с металлическим браслетом и тройными складными застежками.

Использование проверенных материалов, технологией, новый антимагнитный «бампер» с логотипом Baume & Mercier «Phi» помогает улучшить точность и долговечность часов в повседневных условиях и уменьшить потребность в операциях по техническому обслуживанию.

Система Orphus