Jade

Часы Extraordinary от Jaeger-LeCoultre — оригинальность во всем

17 ноября 2015

Бренд Jaeger-LeCoultre — это образец качества и долговечности, синоним надежности и точности, известный во всем мире. Производитель часов класса «люкс» подарил своим поклонникам сотни изобретений, среди которых самые сложные часы, практически вечные механизмы и миниатюрные модели. Коллекции торговой марки — это еще и настоящая изысканность, великолепное сочетание роскошного дизайна и высокой практичности, безупречности и стиля. Подтверждением этому является коллекция Extraordinary, наделенная магией часового искусства.

Каждая модель коллекции от Jaeger-LeCoultre, инкрустированная драгоценными камнями самых невообразимых цветов и оттенков, является образцом превосходства искусного ювелира над талантливым часовщиком. Именно поэтому часы, выпускаемые ограниченной серией, используются не только как механизм, фиксирующий время, но и как ювелирное украшение.

Цветок, усыпанный бриллиантами

Дамские часы La Rose — это блистательная версия коллекции Extraordinary. Своей изящной формой он напоминает цветок розы, изящно распустившейся на запястье. Невероятные часы из белого золота сплошь покрыты вручную 1400 чистейшими и разными по величине бриллиантами общим весом в 14 карат. Украшенный розовыми сапфирами и белыми бриллиантами циферблат покрывает сапфировое стекло.

Истинный образец ювелирного искусства оснащен швейцарским часовым механизмом, точность и надежность которого славится во всем мире. Ручной завод обеспечивает 40-часовой запас хода и отвечает за индексацию часов и минут. Это один из самых изысканных вариантов женских часов от Jaeger-LeCoultre.

Joaillerie 101 Resille — браслет для королевы

Еще одна модель женских наручных часов от Jaeger-LeCoultre — Joaillerie 101 Resille — достойна стать украшением даже для королевы. Эти часы-браслет, выполненные из белого золота, инкрустированы сапфирами и белыми багетными бриллиантами, сочетание которых придает изделию шикарный вид. Механизм с ручным заводом обеспечивает этим восхитительным часам невероятную точность и запас хода в 33 часа, а сапфировое стекло защищает их от царапин и повреждений.

Сегодня брендовая коллекция выводит женщину на самые высокие позиции, достойные королевских почестей. Каждая ее модель является уникальным произведением дизайнерского искусства, которое создается вручную и только под заказ.

Система Orphus