Часы Формула 1 женщинам

7 августа 2018

Бренд ТAG Heuer в 2018 году представил женщинам коллекцию спортивных часов Formula 1. Сменные ремешки меняют стиль в соответствии с настроением. Новинка является прекрасным симбиозом моды и функциональности, которые можно персонализировать.

Новая форма, материалы, циферблаты, аксессуары – настоящий глоток свежего воздуха для знаковой дамской серии. Каждая деталь теперь имеет отличительные черты серии, чтобы придать элегантность и женственность дизайну. Идеальное сочетание современности и функциональности в гламурной модели специально создавалось для женщин, которые любят жить по своим правилам.

Энергичный стиль

Корпус из обыкновенной стали 35 мм выполнен из чередующихся сатинированных и отполированных фрагментов. В одной из моделей металл покрыт PVD покрытием. Это современное издание, сочетающее стиль спорта и тренды. Изысканная отделка, из комбинации полировки и сатинирования в обработке стального корпуса, черное керамическое покрытие одной из моделей взяты из аналогичной модели для мужчин.

На неподвижном безеле с характерными вырезами расположена 60-секторная шкала. Плоское сапфировое стекло с антибликовым покрытием и завинчивающаяся задняя крышка из полированной стали завершают постой и элегантный дизайн.

Еще одна новая особенность модели – двойная пластина на циферблате, которая добавляет контрастность, улучшает разборчивость дисплея и создает взаимодействие цветов. Матовый серебристый или черный циферблат, текстурированный «солнечными лучами», имеет серебристый фланец и трек для стрелок.

Комфортная смена стиля

Новая дамская версия предлагает широкий выбор современных и авангардных цветов. Двойной циферблатный экран позволяет создавать цветовую замену в дизайне. Модели декорированы серебристой поверхностью с черным, полностью черным оформлением или используется ювелирный шик, окрашенный бриллиантами.

Часы имеют показатель водонепроницаемости 100 метров. Матовые индексы, стрелки в полировке из золота с чернением дополняют изысканный дизайн экрана. Кварцевая версия является примером точности калибров бренда. Движение обеспечивает частоту в 32 768 удара за секунду.

Главной новой особенностью этой модели является сменный ремешок – это простой способ переключиться со спортивного стиля в классику. Доступность кожаных ремешков наравне с металлическим браслетом придает коллекции стильный внешний вид, оцененный сегодняшней занятой женщиной. Кожа доступна в коричневой, синей, белой, красной или черной гамме. Пятирядный матовый браслет с чередующейся обработкой стали с родиевым покрытием закрепляется раскладывающейся застежкой с предохранительными кнопками двойной блокировки. Выбор браслетов дает часам яркий или элегантный спортивный вид, который чрезвычайно востребован среди сегодняшних деловых женщин.

Система Orphus