Часы Pilots Watch для престижной премии

13 сентября 2018

Компания IWC представила великолепный образец часового искусства – элегантные мужские часы Pilot's Watch Mark XVIII Edition «Laureus Sport for Good Foundation», чтобы отпраздновать в Монако церемонию вручения наград World Sports Awards 2018 года.

Американский часовой мастер Ариосто Джонс в 1868 году основал «Международную часовую компанию» в Шаффхаузене, далеко от Швейцарии. Он привлек помощь высококвалифицированных швейцарских часовщиков, задействовал оригинальные технологии и материалы, чтобы производить часовые механизмы самого высокого качества.

Весь мир 150 лет восхищается богатым наследием. Механические часы бренда до сих пор изготавливаются в мастерских вручную с тщательным вниманием к деталям. Известные серии сочетают точность техники с экстраординарным и вневременным дизайном, вносят неоценимый вклад в тонкие инновационные технологии. Есть еще один аспект – изделия Пилот дарят уникальные эмоции на запястье поклонников.

Элегантная классика

Юбилейная модель представляют собой 12-е специальное издание, созданное часовыми мастерами в Шаффхаузене в рамках сотрудничества и для поддержки Премии «Laureus Sport For Good Foundation». Бренд посвящает свою новую работу детям и подросткам, их содействию интеграции молодых людей слоев по социальным, экономическим или иным причинам. Лимитированная серия состоит из 1500 пронумерованных часов по всему миру. Средства от реализации предназначены на благотворительность.

Великолепный Pilot's Watch Mark XVIII имеет типичный синий циферблат – фирменный знак специальных выпусков IWC для Laureus, обрамленный корпусом 41 мм из черной керамики. На экране сияет привычная отделка в виде расходящихся солнечных лучей. Благодаря люминесцентному покрытию черные стрелки с красным наконечником действительно заземляют дизайн и легко читаются в темноте. Понятные крупные цифры отлично справляются с функцией. Черный диск с датой на синем дисплее – это еще одно небольшое прикосновение, которое влияет общий дизайн. Титановая корона не соответствует цветам покрытия и нарушает темный стиль часов. Черная полированная керамика на титановом корпусе завершается однотонным рельефным ремешком из телячьей кожи.

Добрые намерения

Традиционно, в каждом специальном выпуске Laureus на часах изображена гравюра работы победителя престижного конкурса рисунков, который IWC организует каждый год в рамках организации спортивной Премии за достижения в спорте. Победа бразильской девочки помогла ее стране получить бонусы для детей.

Новинка работает с помощью калибра 35111 на базе механики собственного производства Silita SW300-1, которая рассчитана на частоту 4 Гц с резервом мощности в 42 часа. Механизм с автоматическим подзаводом предусматривает нейтрализацию магнитных полей с помощью внутреннего футляра из мягкого металла. Антибликовое стекло обладает стойкостью к ударам благодаря внутреннему давлению.

Система Orphus