Часы со змеей от Bvlgari

26 декабря 2019

Часы Serpenti бренда Bulgari с 1940-х обвивали запястья гламурных женщин. Итальянский ювелирный дом вставил циферблат часов в модный и стилизованный браслет Tubogas в стиле ар-деко. Tubogas – прекрасный пример функционального дизайна, популярного в послевоенную эпоху. Опираясь на оригинальный дизайн Тубогас, часы Серпенти с тех пор принимают самые эксклюзивные облики, поскольку символ вечности змея продолжает господство в женской коллекции Булгари. Инженерный расчет для золотых браслетов позволяет скользить по запястью и обматывать вокруг кисти с легкостью ткани, придает роскошь в самые простые конструкции.

Часы Serpenti Tubogas: стиль и роскошь

Команда дизайнеров Bulgari предлагает новые варианты змеиных часов на 2018, возвращаясь к трехцветным золотым рисункам 1960-х. Сегодня Serpenti Tubogas – великолепная смесь белого, розового и желтого золото в одном изящном браслете. Бренд усовершенствовал дизайн и технику, чтобы предложить тонкий градуированный переход между тремя разными цветами золота. Почти абстрактная золотая змея украшена 38 бриллиантами.

Компания возрождает классические часы коллекции Serpenti с комплектом рубеллитов в заводной головке и опалином, вращающимся по кругу циферблата. Смелый сплав древности и современности успешно продемонстрирован в модели Spiga Ceramica из высокотехнологичной керамики. Прохладный гладкий керамический браслет скользит вокруг запястья, как змея. Полосы из розового золота добавляют акцент роскоши к суровой красоте монохромного дизайна.

Двуглавые Misteriosi

Змея может сбрасывать и менять кожу, чтобы появиться в любых новых обличьях. Поэтому часы знаковой серии предлагает женщинам возможность создать собственный стиль с помощью часов. Тенденция прошлого года расцвела в этом сезоне – легко заменяемые ремешки разных цветов и целая палитра красочных циферблатов предлагает больше возможностей по-настоящему найти персональные часы.

Bulgari предлагает множество вариантов многоярусных ремешков и браслетов. Но внимание привлекает новинка – четырехслойный металлический, окрашенный в синий цвет и отделанный кожей ремешок, который легко изменить благодаря умной системе крепления. Новые металлические ремешки в индиго-синей коже или нефрите обертываются вокруг запястья четыре раза. Но есть другой изысканный и классический вариант с двумя металлическими кожаными ремешками золотого цвета с античной бронзовой патиной.

Оригинальные издания

В первых изделиях серии часы скрывали в голове змеи, а циферблат лежал под навесной крышкой на верхней и центральной части головы. Исторический дизайн нашел применение в моделях сезона.

Звезда коллекции – двуглавые серые змеи Мистериози, которые сияют алмазными и изумрудными чешуйками на фоне белого золота. Serpenti Misteriosi – прекрасное украшение, в котором есть скрытые часы под одной из змеиных головок 40 мм. Модель питается от кварца калибра Bulgari B033 и показывает часы и минуты.

Зрелищный дизайн и авангардный кустарный метод изготовления позволили преподнести поклонницам секретные часы Serpenti в желтом золоте и бриллиантах с пятистрочным браслетом. Базой новинки была версия 1955 год. Часы легко превращаются в кулон, серьги, браслеты и отличаются роскошным набором драгоценных камней.

Секретные часы 40 мм Pallini High Jewery имеют изогнутый корпус из белого или розового золота с бриллиантами на 24.9 карат – это 82 бриллианта. Голова украшена 2 грушевидными изумрудами и бриллиантами. Красивый, смелый дизайн напоминает кожу экзотической змеи в новой современной интерпретации для шикарных женщин.

Система Orphus