Часы Spider-Man от компании Romain Jerome

13 марта 2018

Швейцарский молодой бренд RJ-Romain Jerome соединяет традиции часового искусства с экзотическим симбиозом современных направлений дизайна и неограниченной фантазией, приправленной оригинальной философией. Женевская компания появилась в 2004 году с желанием показать миру всю историю человеческих пристрастий, легенд и знаковых историй.

RJ-Romain Jerome создал и продолжает совместный проект с одной из крупнейших мировых развлекательных компаний нашумевшим выпуском экзотической коллекции, посвященной самому быстрому Super Hero – великолепному Spider-Man. Рожденный на заре 3-го тысячелетия, бренд создает часы новой эпохи. Базовой идеей дизайна является безграничное воображение и тайные фантазии, которые подпитывают четыре стихии Вселенной.

Используя сложную механику и прогрессивные конструкции в проекте, бренд предлагает индивидуальность и свободу выбора каждому человеку при помощи различных произведений искусства, ставшими иконами поколений. Поддерживая фанатов, часовая независимая компания Maison дарит новые образцы эмоциональных и захватывающих хронометров, позволяя прикоснуться к личным пристрастиям.

Великолепная серия Generational Icons

Уникальная серия супергероев восстанавливает события из «Титаника», вспоминает события космического корабля «Аполлон 11», чтобы продемонстрировать особую атмосферу и закрепить традиции каждого поколения, отмечая современные легенды. Часы органично соединяют инновации и мастерство часовщиков, неординарные материалы и персональный дизайн, поэтическое настроение и жесткость конкуренции.

Киногерой комикса широко распространился в поп-культуре с первого появления на экране в начале шестидесятых годов и до сегодняшнего дня. Человек-паук является иконой для целого поколения фанатов. Они празднуют дни рождения своих идолов, помнят все истории, поэтому собственные часы с Человеком-Пауком – мечта каждого поклонника знаковых кинолент.

Легенды и инновации в дизайне

В оформление культовых скелетонированных часов вечный логотип паука занимает центральное место на циферблате. История застенчивого «ботана», который изменил свою жизнь после укуса радиоактивного паука, превратив тихого научного сотрудника в непобедимого героя с удивительными способностями арахнидов. В сотрудничестве с MARVEL часы Spider-Man отдают дань истинному символу поколений, поп-иконе с постоянно растущим фэндом.

Ограниченная серия из 75 предметов представлена в элегантном корпусе Skylab, разработанном RJ, который имеет классически округлую форму с 4 выступами. Усовершенствованная 48-миллиметровая скелетная конструкция с 4 лапами, характерными для бренда, показывает движение, в бесконечной прозрачности. Инновационный трехслойный калибр RJ004-M с прямыми мостами и скошенными углами спроектирован в лаборатории RJ и предлагает запас энергии на 48 часов. Логотип-Паук вручную заполнен красным контрастным лаком и визуально заполняет пространство. Дизайн завершен удобным каучуковым браслетом.

Система Orphus