Часы TAG Heuer с подключением к интернету

6 июня 2019

Первое поколение TAG Heuer Connected сочетает традиционное часовое производство и передовые ИТ-технологии. Новинка Connected Modular 45 разработана и спроектирована в швейцарских традициях и отличается мастерским исполнением и роскошью.

Умные часы

Модель Connected Modular 45 мм упрощают жизнь благодаря техническому сотрудничеству с Intel. Практичный встроенный GPS позволяет отслеживать маршруты и спортивные результаты без необходимости в телефоне – вся необходимая информация находится на запястье. Часы экономят время, потому что с их помощью можно совершать бесконтактные платежи через чип NFC и приложение Android Pay TM. Для экрана используется OLED-технологию, которая предлагает отличное разрешение и потрясающие цвета, обеспечивает высокую контрастность.

Интерактивная модель относится к семейству Carrera, которое славится авангардными идеями, искусным исполнением и роскошным декором. Футляр создан из сатинированного или полированного титана. Корпус, центральный модуль, ушки, ремешок, пряжка являются взаимозаменяемыми элементами. Концепция модульности распространяется также на программное обеспечение часов с персональной настройкой циферблата.

Высокие технологии

Бренд TAG Heuer тесно сотрудничает с Intel и Google, чтобы создавать роскошные часы с инновационными технологиями. Общие усилия позволили оснастить новинку процессором Intel Atom серии Z34XX, работающего с помощью операционной системы Wear OS TM 2.0. Бренд совместно с Intel разработал интеллектуальную технологию, которая обеспечивает превосходную производительность часов и множество вариантов подключения, включая Bluetooth, Wi-Fi, GPS и NFC.

Модель позволяет применять широкий спектр функций Wear OS. Материнская плата производится в Швейцарии. Заключительный этап сборки и тестирование проводится собственной мастерской компании.

Среди преимуществ модели 4 ГБ памяти и литиевая батарея последнего поколения, обеспечивающая питание на сутки и больше. TAG Heuer Connected оснащены небольшим водонепроницаемым микрофоном для общения с помощью Google Assistant. Сенсорный экран с сапфировым стеклом для идентификации отпечатков расположен рядом с заводной головкой в позиции 3.

Если телефон выключен, часы продолжают работу в сети, пока есть подключение к Wi-Fi или связь с облаком. Приложения, установленные на часах – музыка, таймер, будильник, шагомер, диета или другие интересующие задачи остаются активными даже при отсутствии доступного соединения.

Последнее обновление Wear OS 2.0 для iPhone позволяет пользоваться практически бесконечным количеством платформ с приложениями – все это доступно для загрузки на часы с расширенной экосистемой. Новинку легко синхронизировать с мобильным телефоном, работающим на Android 4.4+ кроме версии Go или iOS 9.3+. Модель заряжается с помощью контактного зарядного устройства, на которое часы помещают сверху. TAG Heuer Studio координирует часы в соответствии с деловым костюмом или другим нарядом, помогает устанавливать обои на экран. Часы заменяют крутые телефоны и это не предел возможностей, как утверждают специалисты.

Система Orphus