Chopard Imperiale

22 декабря 2015

Новая часовая коллекция 2015 года Imperiale от Chopard — это воплощение утонченного европейского вкуса в сочетании с нотками швейцарской роскоши, искусно приправленной немецким минимализмом. Такие вещи могут позволить себе только аристократичные и самодостаточные особы. Вдохновением для новой коллекции стала элегантная женская натура, которой присущ природный шарм и сильный характер. Именно поэтому коллекция несомненно придется по вкусу самодостаточным, уверенным в себе женщинам, которые ценят истинную красоту и роскошь. Как настоящие представители аристократии в мире элитных часов, модели из новой линейки от Chopard получили новый, более сдержанный облик, за которым кроется множество драгоценных деталей. Обладательница такого благородного аксессуара станет невольной свидетельницей тех имперских времен, когда роскошь и богатство были возведены в ранг естественных ценностей и атрибутов тогдашних представителей высшего общества.

В новой коллекции представлено огромное количество разнообразных моделей каждая из которых представляет собой законченную ювелирную композицию. Создавая эти шедевры, мастера не ограничивали себя в выборе цветовых решений и материалов. В коллекции широко представлены экземпляры, выполненные из платины, розового, белого и желтого золота, декорированные бриллиантами, рубинами и аметистами. Циферблаты часов оформлены разноцветными художественными композициями, реализованными сложнейшей техникой горячего эмалирования. Художники пытались имитировать мрамор, морскую волну, пустынный песок и многое другое. Большинство часов, представленных в коллекции эффектно украшены бриллиантами, которые в одних моделях расположились по краям безеля, в других — на браслетах и циферблатах. Стрелки часов выполнены в форме галстука, а римские цифры, также, как и другие элементы часов, изготовлены из драгоценных металлов.

Умелое использование дорогих металлов с драгоценными камнями нашло свое отражение в большинстве новых моделей. Особое внимание привлекает модель Imperiale 36 mm Watch 384275-5001, основу дизайна которой составляет розовое золото в сочетании с драгоценными камнями. Края безеля лаконично украшены рубинами, которые удивительным образом сочетаются с бриллиантовой поверхностью циферблата. Две причудливые стрелки, выполненные из розового золота в форме галстука, делают дизайн еще необычнее. Завершает всю композицию пурпурный ремешок, изготовленный из крокодиловой кожи.

{* *} {* *}
Система Orphus