Classic Fusion Aerofusion Limited New York Edition, выпущенная в честь легендарного футбольного клуба New York Giants

16 января 2017

Hublot — официальный хронометрист игр с участием «Нью-Йоркских гигантов»

Успех компании Hublot заключается в предельно четкой самоидентификации — умении создавать элитные аксессуары, сочетающие в себе традиции марки и передовые инновации часовой индустрии. Черпая свое вдохновения из мира спорта, знаменитая марка представила общественности новую модель наручных часов Classic Fusion Aerofusion Limited New York Edition, выпущенную в честь легенды американского футбола — клуба New York Giants. О начале очередного партнерства стало известно в конце сентября 2016 года, когда часовой бренд получил статус официального хронометриста прославленного клуба из Нью-Джерси. Новая веха в истории молодой марки была ознаменована выпуском лимитированной серии наручных часов, дизайн которых был разработан при непосредственном участии ведущего игрока легендарной команды.

Эксклюзивный дизайн от Виктора Круса в духе коллекции Classic Fusion

Новая модель представлена двумя версиями — в золоте и титане. За основу цветового оформления был взят насыщенный синий цвет, преподнесенный в сочетании с черной керамикой, из которой были выполнены видимые детали скелетонизированного механизма. Добавить в дизайн спортивную нотку удалось при помощи синих акцентов, которые были задействованы в оформлении ремешка с фирменной текстурой «pigskin», стрелок, основной минутной шкалы, ободков хронографических счетчиков, а также крупных часовых меток. Разнообразие в дизайн внесли черные элементы скелетонизированного механизма, материалом которых выступила черная керамика. В отличии от традиционных моделей Hublot, наручные часы от Виктора Круса вместо восьмиугольного безеля получили круглый, однако от этого аксессуар не стал менее мужественным. Благодаря восьми титановым винтам и острым линиям корпуса, модель по-прежнему выглядит брутальной. Крупные хронографические кнопки и граненая заводная головка делают часы спортивными и динамичными. Прозрачная задняя крышка декорирована изображением огромного игрока с мячом на фоне небоскребов. Под сапфировым стеклом хорошо просматривается секционный ротор, мосты украшенные ручной гравировкой, колесо баланса и другие элементы автоматического калибра.

Новый аксессуар идет в комплекте со специальным футляром с логотипом New York Giants. Открыв его, вас ждет сюрприз — оригинальный футбольный шлем с символикой команды и автографом великого игрока. Лимитированная коллекция представлена 40 моделями из титана и десятью — из фирменного золота King. Приобрести эксклюзивную модель можно будет в одной из двух точек продаж в Нью-Йорке — на Мэдисон-авеню и пятой авеню.

Система Orphus