Classic Fusion Aerofusion Moonphase — взрывная смесь роскоши и авангарда с механической начинкой от Hublot

15 июля 2019

Classic Fusion Aerofusion Moonphase — еще одно футуристичное творение от гениев современного авангарда. Неповторимая индивидуальность хронометра раскрывается в самобытном дизайне, где балом правит невероятная по красоте механическая скульптура, отслеживающая ход времени и Лунные циклы.

Новые Aerofusion Moonphase в фирменной упаковке Big Bang из золота и титана с бриллиантами

Воплотив в жизнь уникальный дизайн Aerofusion, часовщики Hublot не ограничили себя в удовольствии представить несколько его версий. Часы поставляются с 45-миллиметровыми корпусами Big Bang из сатинированного титана или розового золота King Gold. Вполне стандартную упаковку водонепроницаемостью до 50 м отличает нестандартное ювелирное оформление. Для каждой модели предусмотрено два варианта ювелирного декора: инкрустация по всей лицевой стороне хронометра или только по безелю. В первом случае было задействовано 410, а во втором — 126 бриллиантов классической круглой огранки.

Поэзия дизайна и механики Aerofusion Moonphase в духе Hublot

С лицевой стороны корпуса доступен завораживающий вид на динамичную композицию в которой механические компоненты образуют гармоничное сочетание с элементами индикаций. Открытый скелетированный циферблат словно театральная сцена где главный участник — полный годичный календарь, олицетворяющий передовые разработки часовой индустрии.

На переднем плане — три граненые стрелки: часовая, минутная и секундная, курсирующие на фоне таких же граненых индексов. С помощью двух сапфировых дисков в прямоугольном окошке под 12-часовой меткой отображаются дни недели и месяцы.

Еще один элемент спектакля — индикатор лунных фаз. Своему владельцу он напомнит о том, что задолго до появления первых часов и по сей день загадочное ночное светило служит человечеству самым верным временным ориентиром. Теперь за сменой лунных циклов следит круглый счетчик у 6-часовой метки с затемненным сапфировым стеклом и вращающейся композицией ночного неба. В целях экономии места поэтичный индикатор совмещен с указателем даты. Последний представлен круглой полупрозрачной шкалой по периметру и маленьким центральным указателем.

Функции хронометра легко настраиваются с помощью заводной головки и четырех корректоров на торце корпуса. Слаженную работу всех функций и 42-часовую автономность хода обеспечивает мануфактурный калибр роторного завода HUB1131. Часы комплектуются прорезиненным ремешком из кожи крокодила с защелкивающейся застежкой из нержавеющей стали. В зависимости от материала корпуса и количества драгоценных камней стоимость новинок варьируется в диапазоне $25,900 – $47,350.

Система Orphus