Де Виль: элегантная альтернатива

3 апреля 2018

Любители аутентичной элегантности и высококачественных движений часов очарованы классической серией De Ville. На протяжении десятилетий эти часы символизируют абсолютную роскошь и исключительное мастерство.

Новые модели немного отличаются по внешнему виду, но принципы коллекции всегда остается подлинными, нацеленные на достижение совершенства и точности часового дела. Мужские и женские часы в серии De Ville Prestige демонстрируют классическое оформление. Четкие, упорядоченные проекты определяют эту серию.

Аристократическая простота дизайна

Коллекция известна своими классическими, элегантными часами на протяжении десятилетий. Любая версия просто впечатляет своей чистой и вневременной конструкцией. Нежная и гармоническая композиция дополняется простым и чистым циферблатом, который дополнен римскими цифрами, окном даты. Корпус доступен в изысканной стали или роскошном золоте. Прозрачная задняя панель обеспечивает великолепный вид точного и мощного движения.

В мужских версиях есть выбор между вневременными, трехстрелочными циферблатами или экранами с небольшими секундными мини дисплеями. Диаметр корпуса составляет в мужской версии 39,5 мм. Выбор материалов из нержавеющей стали, желтого, красного или белого золота значительно влияет на дизайн – от простоты до роскоши.

Женские футляры имеет параметры 32,7 мм и различаются перламутровыми циферблатами, материалами корпуса. Бриллианты добавляют дополнительную ценность этим часам. Женские версии доступны с оригинальными браслетами из нержавеющей стали или биколора, а также, с ремешками. Калибр 2500 управляет механизмами с децентрализованными секундами и предлагает 48-часовой запас хода.

Революция в каталоге

Издание De Ville обеспечивает важные вехи в хронологии знаменитого производителя часов. Исключительные часы Де Виль появились в 1960-х. Цель состояла в том, чтобы предложить сложную альтернативу спортивным моделям Speedmaster Professional и Seamaster Diver. В результате часы в драгоценном корпусе с классическим сдержанным и дизайном, оснащенные первоклассным калибром стали независимой линией бренда. Чтобы сделать циферблат как можно более простым, ясным и читаемым, брендинг исключили из общего дизайна. Сегодня модельный ряд считается олицетворением элегантности, которая определяет политику компании.

В 1999 году издание Co-Axial оснастили новаторским Co-Axial калибра. Коаксиальный механизм был изобретен Джорджем Дэниелсом и переопределил инновационное механическое движение, благодаря снижению трения в спуске. Это привело к увеличению механической эффективности и выдающимся хронометрическим характеристикам. Кроме того, снижение трения приводит к меньшему износу и редкой смазке.

Изысканный DeVille с идеальной точностью в 1999 году получил новое ручное движение 2500. Все модели серии представляют прекрасный элегантный дизайн и воплощают точность Haute Horlogerie. Современные издания снабжены тем же движением.

Система Orphus