Десятка самых черных хронографов Hublot

3 июля 2018

Мастерская дизайна Hublot – это место, где сосуществуют традиции и инновации часового производства. «Art of Fusion» охватывает широкий спектр профессий и технологий производства, связанных с искусством и наукой часового дела.

Бренд использует различные методы многовекового ремесла, чтобы присоединить новейшие материалы к традиционным формам ручной сборки часовых механизмов, используя при этом ювелирное мастерство. Гибкость в производстве позволяет Hublot оставаться востребованными и популярными среди клиентов и выпускать уникальные и экзотические часы с современными и точными механизмами.

Трендовый черный стиль для часовых инноваций

Результатом исследований становятся модели хронографов, которые обладают необходимыми ноу-хау и инфраструктурой, чтобы сделать будущее часового дела реальностью. Революционные проекты бренда подарили уникальный ход хронографа Unico и проприетарные материалы серии Magic. Возможности для инноваций ограничены только воображением.

Трендовый хронограф Big Bang MECA-10 Black Magic 45 mm 414.CI.1123.RX в полированном черном керамическом корпусе 45 мм входит в состав монохромной специальной серии с ограничением до 500 изделий.

Концепции «Все черное» привлекает для создания корпуса и рамки удивительные материалы – черная керамика чередуется с микроразрушенными и полированными деталями. Матовый черный скелетоновый циферблат и сапфировое антибликовое стекло позволяют использовать двустороннее наблюдение инновационного движения HUB1201. Модель плотно сидит на руке, зафиксированная ремешком «One Click» в ребристом черном натуральном каучуке.

Ручная механика и визуализация хода

Для Big Bang MECA-10 два года разрабатывали и усовершенствовали новый ход и специальную механику с атипичной архитектурой и дизайном типа Meccano. Новый калибр HUB1201 представляет собой механику скелетона с индикатором запаса хода около 10 дней и ручным подзаводом. Модель состоит из 223 компонентов, включая 24 рубина, прямые и изогнутые перфорированные металлические полоски, коронные шестерни, стойки, пластины, оси и храповые колеса. Это оригинальная сборка с ультра стилизованной механикой, которую можно наблюдать сквозь сапфировое стекло.

Инновационная конструкция с утрированно сложным каркасом раскрывает подробную механику часового хода. Этот знакомый и нетипичный дизайн построен для создания смелого и оригинального механического перекрытия длительного запаса хода. 240-часовой резерв мощности заставил разрабатывать механизм в ручном режиме, чтобы еще больше укрепить симбиоз человека и техники.

Калибр оснащен двумя параллельными циферблатами с индикатором запаса хода и двойным дисплеем. В позиции «12 часов» две стойки скользят по часовой стрелке от цифры 9 до положения «3 часа», благодаря системе зубчатых колес и шестерни. На цифре 3 открытие постепенно показывает красное пятно в течение последних 2 дней заряда движения. На 6 часах коронная шестерня, обозначенная от 0 до 10, указывает оставшиеся дни резерва мощности. Сюрреалистические часы Big Bang MECA-10 Black Magic возвращает нас к эмоциям ребенка и непрерывным открытиям.

Система Orphus