Детали, которые создают стиль

12 октября 2018

Аксессуары дополняют одежду и первым предметом, который демонстрирует статус, являются часы хорошего качества. Зачем нужны часы, если у каждого в кармане находится крутой гаджет? Это юноши смотрят на смартфоны, а мужчины пользуются стильными наручными часами – это форма самовыражения.

Часы никогда не выходят из моды, и многое говорят о личности, образе жизни владельца. Есть две основные тенденции сегодняшних трендов. В первом случае – это минималистский дизайн и нейтральный цвет с налетом винтажа, чтобы универсально использовать с повседневной и классической одеждой. Другим важным трендом являются скелетонированные роскошные часы, которые можно носить с летними шортами и вечерним туалетом.

Но статус самой дорогой модели на запястье может рухнуть, если аксессуары не поддерживают общий имидж. Галстуки, запонки, носки и даже ручки, выбранные неправильно, полностью разрушить образ. Мелкие детали обеспечивают стиль, помогают выразить индивидуальность. Хорошо подобранный аксессуар всегда обеспечивает желаемый эффект – это может быть гармоничное дополнение, явный контраст или стилистический шок.

В настоящее время существует огромное разнообразие форм, материалов и палитры цветов, используемых для производства украшений. Часовые компании позаботились о стилистическом соответствии моделей с эксклюзивным дизайном и аксессуаров. Шедевры часового искусства получили фирменное дополнение в виде запонок и роскошных канцелярских ручек.

Запонки: мужской и женский аксессуар

Элегантные запонки – одна из тех деталей, которые могут оказать влияние на модный образ. Небольшие украшения заменяют застежку на мужской сорочке в дополнение к деловой или вечерней одежде и давно стали вечной классикой в мире ювелирных изделий для мужчин. Но есть дамы, которые сделали украшение модным женским аксессуаром и не без оснований. Декор и материалы позволяют признать, что запонки – это аксессуар без гендерных преимуществ.

Для создания ювелирной замены обычных пуговиц берут самые ценные материалы – золото всех цветов, платину, стерлинговое серебро, чтобы придать классическим и безупречным проектам осязаемую форму. Брендовые декоры превращают запонки в стильное приложение к сложным часам. Сияющие бриллианты, сапфиры или жемчугом ориентированы на прекрасный пол, учитывая трендовые наряды сегодняшнего подиума.

Мужская мода: аксессуары от Patek Philippe

Деловая одежда для мужчин – это область, которая сочетает любимого дизайнера одежды и аксессуары, достойные костюма. Но в изысканной простоте дорогого костюма всегда присутствует сорочка с французскими манжетами и запонки к ней. Что может быть лучше, чем заранее предусмотренный комплект к дизайну часов? Изделия Patek Philippe идеально подходят к часам бренда.

Компания разработала несколько моделей из драгоценных металлов и серебра, некоторые из них украшены бриллиантами. Известный крест Калатравы поставлен в различной трактовке, следуя за дизайном конкретной модели часов. Конечно, Nautilus – один из них, но если у вас часы Gondolo или Golden Eclipse, вы можете найти запонки, которые соответствуют набору цветов и материалу корпуса.

Запонки от Breguet: модели «унисекс», которые любят все

Запонки Marine Royale из белого золота с морской темой и накаткой – это единственный вариант, который соответствует уникальному декору часов. Металлические золотые поверхности с черным родийным покрытием и музыкальная нота подчеркивают легендарное мастерство бренда. Изделия включают фирменную гильошированную отделку, великолепную эмаль, асимметричную форму. В «роторных» запонках имеется подвижный элемент в ониксе, лазури или эмали, который вращается одновременно с движением кисти.

Простые литые формы включают круги, квадраты и овалы, обеспечивая чистую классическую эстетику для мужчины или женщины, которые любят традиционные французские рубашки с манжетами. Оригинальные дизайны добавляют тонкую детализацию в формальные костюмы и смокинги, идеально подходят для женских костюмов. Запонки обеспечивают стиль, отражают индивидуальность. Остается только выбрать привлекательный вариант – миниатюрные фигуры, старинные монеты и марки.

Элегантные запонки из нержавеющей стали, розового золота или серебра, круглые, квадратные или овальные имеют одну общую черту: они отвечают высоким стандартам комфорта, дизайна и функции. Бренд предлагает широкий выбор на любой вкус. Разнообразные мотивы, гравюры, украшения и искусная инкрустация расширяет выбор.

Роскошные канцелярские ручки

Продолжая тему аксессуаров, бренды дополняют роскошные часы не только сопутствующими украшениями. Компания Jaquet Droz, известная своими звездами-близнецами, предлагает коллекцию изысканных инструментов для письма. Вневременная элегантность ручек обеспечивает исключительный комфорт, когда надо подписать документ или оставить автограф.

Драгоценные материалы и великолепный дизайн превращают роскошные ручки в надежных и ценных спутников бизнеса. Бренд представляет уникальные изделия из нержавеющей стали и оникса или палладия и черного полимера. Ручку дополняет выдвижной зажимный механизм и наконечник. Черный, самый сильный из цветов, но и самый выдающийся, отражает глубины земли. Безупречно гладкая и однородная черная поверхность отражает свет, а две брендовые звезды Jaquet Droz сияют белым золотом. (J850.700.001)

Второе перо использует в декоре фирменную эмаль. Ручка отличается красной позолотой, смолянисто-темным корпусом, выдвижным механизмом зажима с наконечником. На торцевой крышке имеется диск из слоновой кости с эмалью и двумя звездными аппликациями. (J850.700.002) Роскошный инструмент для письма выполнен с помощью гравера и микроскульптора. Гравированные цветочные мотивы дополняют торцевую часть изделий.

Система Orphus