Eliros Moonphase — новая икона делового стиля от Maurice Lacroix

18 августа 2017

Обновленная коллекция наручных часов Eliros адресована почитателям консервативного дизайна, однако несмотря на это ее модели не являются скучными как это часто бывает с большинством костюмных аксессуаров. За их внешней строгостью и идеально сбалансированными формами скрываются проблески яркого темперамента, отраженные в буйстве цветовых оттенков.

Поэтичный дизайн в духе Maurice Lacroix

В 2016 году коллекция Eliros, ставшая иконой элегантного стиля, пополнилась харизматическими моделями Moonphase с лунным календарем. Работу классического усложнения здесь демонстрирует лунный диск, выполненный из синего серебра и наполовину спрятанный под основанием сатинированного циферблата. Проглядывая сквозь вырезанную в циферблате апертуру, вращаясь, причудливый элемент индикации демонстрирует меняющиеся картинки ночного неба — звезды, кометы и луну. Оформленный в художественном стиле индикатор луны, занял центральное место лицевой панели, лаконично вписавшись в классический дизайн хронометра.

Eliros Moonphase — бессмертная классика на современный манер

Сияющие элементы индикации, включая граненые стрелки, также, как и сам корпус являются демонстрацией исключительного мастерства отделки. Удлиненные римские цифры, обработаны родиевым или золотым (в зависимости от конкретной модели) покрытием, нанесенным по технологии DLC. Сатинированный узор «солнечные лучи» насыщает серые и графитные циферблаты яркими переливами, наделяя однотонную композицию необычайной привлекательностью. Граненые стрелки, часовые индексы, и сам логотип бренда, расположившийся на уровне 6-часовой отметки, визуально увеличивают объем, внося в лицевую панель больше контраста и выразительности. В дополнение к индикатору лунных фаз в хронометрах имеется счетчик даты, расположившийся внизу прямо под фирменным логотипом.

Обновленные модели Eliros Moonphase стали смотреться намного увереннее и современнее своих предшественников, однако сохранили в себе традиционные черты коллекции: тонкое корпусное кольцо, маленькая бочковидная заводная головка с выгравированным логотипом, прямые ушки для ремешка или браслета.

Яркие цветовые решения для Eliros Moonphase

Хронометры Eliros Moonphase предлагаются в стальных корпусах из нержавеющей стали с золотым напылением и без него. На выбор клиенту представлены белые, светло-серые и графитные циферблаты. Элементы индикации обработаны защитным покрытием на основе родия или золота 4N. Комфорт ношения обеспечивают полированные стальные браслеты миланского плетения на тройной застежке «бабочка». В качестве альтернативы также предлагаются сменные ремешки из телячьей кожи красно-коричневого цвета, декорированные накладным логотипом Maurice Lacroix. Работают часы под управлением кварцевого калибра от компании ETA. Выпуклое сапфировое стекло, интегрированное в 40-миллиметровый корпус, надежно защищает циферблат и механизм от попадания воды при давлении до 5 атм.

{* *} {* *}
Система Orphus