Фантастические модели от Роджера Дюбуа

6 июля 2020

Отличительная черта изделий часового бренда Roger Dubuis состоит в хорошо организованных коллекциях. В каталоге не существует десятков различных линий — инновации сосредоточены в конкретных моделях. Серия Excalibur известна сочетанием технического мастерства и стилистического богатства. Каждая новинка добавляет что-то интересное в дизайн, конструкцию, функции, чтобы в результате получился индивидуальный вариант для поклонников оригинальных часов.

В последних версиях Excalibur компания возвращается к пополнению изданий Excalibur Spider rddbex0752, Excalibur Pirelli Double Flying Tourbillon rddbex0755 и другим популярным изданиям. Прекрасный эстетический баланс турбийона отличается фирменным очарованием «звезда в клетке», предлагая ряд преимуществ точного хода без современных магнитных помех.

Excalibur The Knights Of The Round Table

Экскалибур — коллекция создающая имидж компании Роджера Дюбуа. Новое издание rddbex0785 из культовой серии Excalibur Knights of the Round Table, представленное швейцарским брендом роскошных часов Roger Dubuis, отражает сочетание экстремального мастерства, великолепных материалов и часовых функций. Это прямая демонстрация часовых технологий и эксклюзивного дизайна.

Часы оснащены калибром RD821 с автоподзаводом. Каждая часть механизма выполнена вручную в соответствии с традиционными критериями Poincon de Geneve. В обрамлении корпуса из розового золота диаметром 45 мм с 3D-эмалью или блоками из розового золота бренд создал новое святилище острова Авалон.

В этом пространстве 12 легендарных фигур заменяют маркеры каждого часа. Мини скульптуры рыцаря представлены в новой уникальной интерпретации Low Poly Art, современной техники, в которой многоугольные грани используются для создания скульптур или картин. Объемные фигурки воинов ростом 6,5 мм отливают из розового золота и полностью обрабатывают вручную. Четвертая версия уникального издания выпущена ограниченным тиражом всего в 28 экземпляров.

Excalibur Blacklight

Новые часы-скелетон Excalibur Blacklight полностью меняют свой облик в в ультрафиолетовом свете. Новинки Roger Dubuis работают на новой версии калибра RD820SQ с уникальной архитектурой. В конструкции используется открытый трехмерный механизм конструкции Astral Skeleton, но с необычной способностью интегрированных элементов светиться в ультрафиолетовом излучении и образовывать оригинальный узор. Такая возможность делает новые часы настоящим украшением вечеринки.

Часы выпускают в корпусах диаметром 42 мм в трех вариантах материалов — розовое и белое золото и титан с эффектом алмазного покрытия. Центром архитектурной композиции является сверкающий бриллиант.

Excalibur 36 Astral Skeleton Flying tourbillon

В компании твердо убеждены, что женщины достойны носить часы в современном дизайне из смелых, бунтарских и экстравагантных коллекций. Женские модели, выпущенные лимитированными сериями, источают легендарную креативность Roger Dubuis. Ультрасовременный облик выразительных творений прекрасно подходит стильным женщинам, которые любят рок-шик, глэм и высокое ювелирное искусство. Часы Excalibur 36 RDDBEX0787 служат олицетворением энергичной эстетики — динамичная форма, четко очерченные контуры, эффектный облик. Новинки снабжены сверкающими белыми или черными циферблатами в корпусе из розового или белого золота с безелем и лапками, украшенными бриллиантами.

Система Orphus