Гидравлика для роскошного скелетона HYT H2

24 июля 2018

С момента своего основания в 1846 году HYT пребывает среди десяти лучших брендов швейцарских часов. За длительную историю мастерство, наследие и способность к инновациям компании выросли до аксиомы. Видимая концепция времени связана с непрерывным движением цветной и прозрачной жидкости в капилляре. Как течение реки, время не останавливается – технология отражает эту основную философию.

Новинки от HYT предлагают радикальные перспективы визуализации времени, завораживая трехмерной прозрачностью и формой, напоминающей сглаженный до совершенства камень. Часы демонстрируют объединение дизайна и науки, отражающее способность бросить вызов гравитации, возможность красиво измерять время, используя жидкости. Технология объединяет силы с механическим движением в когерентное целое, символизирующее фундаментальное и фантастическое слияние времени и пространства.

Постоянный бег времени

Сатинированный сапфировый кристалл в виде купола обеспечивает интригующий объемный обзор на прогресс времени. Существует два ограниченных выпуска HYT H20, каждый из которых содержит 25 пронумерованных частей инновационного скелетонированного механизма, где угловое положение двух сильфонов, которые продвигают жидкость внутри капилляров, обеспечивает трехмерный вид.

Корпус 51 мм из стали с PVD покрытием отличается внешним видом. Первый дизайн включает черное оформление с ярко-зеленой жидкостью. Другой вариант сочетает серебристую полированную отделку с темно-синей водой. Универсальный язык оригинального скелетона дизайна демонстрирует прозрачность, одновременно акцентируя эстетику и технические детали. Угловое позиционирование двух сильфонов, которые продвигают время вперед в запатентованном микрогидравлическом модуле HYT, является обзорной площадкой для подачи механизма в трехмерном изображении.

Прыгающая минутная стрелка, индикатор положения короны и тепловой контроллер являются дополнительными элементами этой живой часовой конструкции в театре времени. Модель напоминает хорошо оборудованную техническую лабораторию. При взгляде сбоку цифры, маркеры и стрелки плывут над поверхностью циферблата.

Технические возможности HYT H20

Эксклюзивный запатентованный микрогидравлический модуль HYT включает капиллярную трубку из оросиликатного стекла, внутреннюю оболочку из наноразмерного покрытия, многослойные металлические сильфоны двигают две несмешивающиеся жидкости – прозрачную и окрашенную высокопрочным красителем

Механическое движение с ручным подзаводом обеспечивает эксклюзивный калибр с колебанием 3 Гц. В конструкцию входят 28 драгоценных камней, матовые титановые мосты, родиевые сильфоны, которые дарят необыкновенно длительный резерв хода – 192 часа. Внушительная высота 19,95 мм, как настоящий театр, без конца демонстрирует течение воды и времени.

Стрелки с красным оттиском и белым люминесцентным покрытием светятся в темноте и позволяют получить информацию в любое время суток. Ремешок из черного каучука и складная титановая пряжка с покрытие обеспечивают надежную посадку на запястье. Для комфорта заводная винтовая головка покрыта резиной.

Система Orphus