Historiques Ultra-fine, Historiques American 1921и Historiques Cornes de Vache — три модели Vacheron Constantin удостоенные женевского клейма

25 сентября 2017

С выпуском уникальной трилогии Historiques компания Vacheron Constantin отдает дань уважения своему богатому историческому наследию. Три новые модели: Ultra-fine, American 1921 и Cornes de Vache — современная интерпретация культовых моделей дома.

Премиальное качество в каждой детали

Абсолютно разные по характеру и назначению новинки Ultra-fine, American 1921 и Cornes de Vache объединяет совершенный дизайн, в котором нет места мелочам, где каждый элемент является неотъемлемой частью общей композиции. Любой экземпляр трилогии в равной степени способен подчеркнуть изысканный вкус своего владельца. Внешнее оформление моделей и механизмы Historiques приведены в полное соответствие критериям женевского клейма, выступающим надежной гарантией качества исполнения, оригинальности, мастерства и долговечности. Часы предлагаются в золотых и платиновых корпусах водонепроницаемостью до 30 метров, а сердцем моделей стали мануфактурные калибры с автоматическим заводом. Выбор материалов и техник отделки механизма обусловлен требованиями к высокой функциональности. Одни детали калибра подверглись полировке и сатинированию, другие были декорированы жемчужным зернением и гравировкой в духе Cotes De Geneve.

Historiques Ultra-fine

Сдержанные и утонченные трех-стрелочники Historiques Ultra-fine великолепно дополнят деловой образ. Эргономичный корпус диаметром 36 мм и толщиной 4,13 мм комфортно ощущается на запястье, а благородный блеск полированной платины, наделяет его притягательной харизмой. Все поверхности хронометра идеально отполированы также, как и классическая застежка, напоминающая форму мальтийского креста. Матированный белый циферблат обладает исключительной четкостью и разборчивостью. Выполненные в синем цвете, пальчиковые индексы отлично сочетаются с мягким ремешком из кожи миссисипского аллигатора. Классический дизайн циферблата завершают граненые стрелки из платины.

Historiques American 1921

Слегка винтажные Historiques American, облаченные в подушкообразные корпуса из платины 950-ой пробы, станут прекрасными спутниками на каждый день. Отличительной особенностью модели являются смещенные вправо индикации и заводная головка, установленная на уголке корпуса. На фоне серебристого матированного циферблата курсируют часовая и минутная стрелки в стиле Breguet. Секундная индикация вынесена на дополнительный счетчик со стрелкой. Часовые индексы представлены синими арабскими цифрами, а минутные оформлены в виде черной шкалы «железная дорога». Дизайн модели завершает темно-синий ремешок из кожи миссисипского крокодила на платиновой застежке с мальтийским крестом.

Cornes de Vache

Смелые и динамичные Cornes de Vache придутся по вкусу любителям спортивной классики, дополненной точной и функциональной микромеханикой. Часы предлагаются в 38,5-миллиметровом круглом корпусе из розового золота 18 карат. Элегантные ушки в виде капель, гвоздеобразное кнопки управления хронографом и идеально отполированный корпус с выступающим круглым безелем, наполняют дизайн ноками классики, которые прекрасно уживаются с ретро-индикациями: рисованной тахиметрической шкалой, хронографическими счетчиками, минутной и секундной разметкой. Дизайн хронометра эффектно завершают золотистые акценты в виде накладных римских цифр, изящно перекликающихся с золотым корпусом. Носить часы предлагается на крокодиловом ремешке темно-коричневого цвета с золотой раскладывающейся застежкой.

Система Orphus