Hublot играет материалами – все для женщин

24 сентября 2019

Коллекция Big Bang объединяет традиционный дизайн Hublot с современными, прочными инженерными материалами. Женская коллекция Big Bang One Click 39 мм более десятилетия известна своим многогранным характером. Бренд экспериментирует в декоре, применяя в дизайне цвета поп-арта, джинсовые и полотняные ткани, замысловатые украшения вышивкой St. Gallen Bischoff и мехом Orylag.

Семь новинок демонстрируют истинную красоту и инновации часового дела. Великолепное современное переосмысление исключительных часов для женщин поражает исполнением. В коллекции представлены эксклюзивные материалы в роскошном оформлении. Округлые корпуса из керамики, королевского золота и нержавеющей стали удобно расположились на бочкообразном основании со сложными уступами и мирно соседствуют с великолепием больших наборов ограненных драгоценностей по рамке.

Часы разработаны брендом с фирменным автоматическим калибром HUB1710 с водонепроницаемостью до 100 метров. Механизм работает с частотой 28 800 колебаний в час и обеспечивает часы с запасом мощности 50 часов. Циферблат сочетает арабские цифры и обычные палочки, окружен роскошной рамкой. Но подлинный шедевр коллекции вырезан из сапфира.

Инновации в дамской серии

Футляр, вырезанный из крупных прозрачных сапфиров, создан с использованием инноваций в области химии, техники. Это первый случай, когда весь корпус часов 465JX4802RT4099 точно и изящно вырезан из сапфира, материала, известного трудностью обработки. Линии разрезаются алмазом так, чтобы повысить прозрачность и блеск материала. Футляр имеет приглушенные оттенки, связанные с родным синим цветом королевского камня. Вокруг скелетонированного серебристого циферблата в виде радуги расположены 50 багетных сапфиров.

На циферблате, также изготовленном из сапфирового стекла, часовой обод с арабскими цифрами и маркерами покрыт светящимся составом и, кажется, плавает прямо над механизмом. Благодаря гениальной технологии крепления, структурированный резиновый ремешок в цвет корпуса обеспечивает полную гармонию, а запатентованная технология Hookot One Click добавляет универсальность взаимозаменяемостью. Скелетон демонстрирует внутренние детали механизмы. Эти часы являются ослепительным свидетельством творчества и новаторства Hublot, женскую элегантность и изящества.

Материалы и дизайн

Люминесцентные часы Hublot считаются лучшими благодаря уникальной способности сочетать традиции и инновации. В коллекции также представлены модели со стальным корпусом, декорированным по рамке бриллиантами весом 2,74 карата. Скелетонированные версии отличаются цветом ремешка и дисплея – в одном случае прозрачный экран имеет черный оттенок, в другом – серебристый.

Керамические корпуса, усыпанные 42 ограненными алмазами, в дизайне предлагают зеленый и серебристый экран с аналогичным по оттенку оригинальным многослойным ремешком. Hublot разработал дорогостоящие, кропотливые процессы создания часов из самых нестандартных материалов. Бренд постоянно совершенствуется и добавляет великолепные идеи в коллекцию женщин.

Система Orphus