Идеальная гармония материалов в новых моделях Classic Fusion Power Reserve Titanium от Hublot

16 ноября 2016

Помимо наручных часов со смелым и бескомпромиссным дизайном, компания Hublot занимается производством более утонченных моделей, дизайн которых навеян традиционной классикой. Ярким примером могут послужить новые модели Classic Fusion Power Reserve Titanium, представленные сверхтонкими титановыми корпусами, а также механизмами с увеличенным запасом хода.

Преимущества функционального дизайна Classic Fusion Power Reserve Titanium от Hublot

У многих знатоков часового искусства компания Hublot ассоциируется со «взрывной» коллекцией Big Bang, созданной специально для привлечения внимания потребителей. Однако высокая популярность моделей Big Bang отнюдь не значит, что часы из других коллекций уступают им материалами, дизайном и инновациями.

Это утверждение вполне справедливо и для новых моделей Classic Fusion Power Reserve Titanium, демонстрирующих высочайшие достижения марки в области механики и дизайна. Словосочетание Classic Fusion, ставшее частью их названия, указывает на идеально подобранное сочетание материалов: полированный титан и родиевое покрытие, черная крокодиловая кожа и каучук.

H-образными винты, закрепленные на основании 45-миллиметровых корпусов, наделяют часы ноткой мужественности и изыска, а серебристые стрелки и метки, обработанные родиевым покрытием, отлично контрастируют на фоне черного сатинированного циферблата, внося в дизайн необходимую гармонию и обеспечивая высокий уровень разборчивости. Используемый механизм приводит в движение минутную и часовую стрелки основного циферблата, а также малую секундную стрелку дополнительного, смещенного в позицию 6 часов. В районе 10-часовой отметки разместился ретроградный индикатор запаса хода, а место трехчасовой отметки заняло маленькое окошко даты. Новинки комплектуются красивыми крокодиловыми ремешками черного цвета с каучуковыми прокладками, обеспечивающими необходимый комфорт ношения.

Компактные и сверхпроизводительные калибры HUB160

Благодаря использованию ультратонкого механического калибра HUB160, модели Classic Fusion Power Reserve Titanium получились не только удивительно тонкими и компактными, но и работоспособными. Запас их хода составляет 8 часов, что невероятно много в сравнении с аналогичным показателем автоматических калибров Big Bang. Помимо высоких технических характеристик механизм HUB160 обладает невероятной эстетикой, в чем можно легко убедиться, взглянув на него сквозь прозрачное сапфировое стекло по ту сторону корпуса. Каждая его деталь выполнена в соответствии со строжайшими стандартами Hublot, которые являются общими для любого продукта марки вне зависимости от ценовой категории.

Новинки Hublot Classic Fusion Power Reserve Titanium четко отражают стремительную эволюцию брендового дизайна, и поэтому придутся по вкусу как истинным поклонникам марки, так и тем, кто слабо с ней знаком, однако ищет что-то по-настоящему новое в огромном океане наручных часов.

Система Orphus