Jade

Испытайте на себе магию синего авантюрина и белых бриллиантов в новинках Cat's Eye Avanturine Day&Night от Girard Perregaux

21 ноября 2016

Объединив магическую красоту синего авантюрина с теплотой розового золота и притягательным блеском белых бриллиантов, мастерам Girard-Perregaux удалось создать очередной ювелирный шедевр под названием Cat's Eye Avanturine Day&Night. Наряду с недоступной роскошью, отраженной в сиянии дорогих металлов и камней, аксессуар демонстрирует мастерство инженеров-механиков, оснастивших новинку надежным автоматическим калибром, построенным на 32 камнях.

Женские модели Cat’s Eye, демонстрирующие всю мощь брендовых технологий

Совмещая в себе отменную эстетику и высокие технические характеристики, модели из серии Cat’s Eye всегда побуждали в потенциальных клиентах интерес культурному наследию и передовым технологиям бренда. В новинках Cat's Eye Avanturine Day&Night мастерам Girard-Perregaux удалось в очередной раз доказать, что даже маленькие часы могут вмещать в себя усложнения любого уровня. Работа полезной функции день/ночь здесь демонстрируется круглым золотым диском с выгравированным изображением сияющего солнца и луны. Причудливый индикатор занял свое место у шестичасовой отметки прямо внутри секундного суб-циферблата со стрелкой. Обладая отличной разборчивостью, этот элемент работает в одной связке с часовой и минутной стрелками и не нуждается в настройке.

Истинная женственность, заключенная в новом дизайне Cat's Eye Avanturine Day&Night

Овальный корпус является отличительной чертой не только новинки, но и всей коллекции, частью которой она является. Именно такая форма по мнению дизайнеров марки подчеркивает женскую утонченность и красоту. Бриллианты, инкрустированные в безель часов, вносят в дизайн изюминку изысканной роскоши. Нотку загадочности и романтизма придает циферблат, выполненный из синего авантюрина, мерцающий блеск которого очень сильно напоминает звездное небо. Заводная головка, имитирующая цветок, усиливает и без того женский характер модели. Пропорции и форма корпуса отлично гармонируют с креплениями ремешка, обеспечивающими комфортное и безопасное ношение часов на тонком женском запястье. Изящные листовидные стрелки основного циферблата отвечают за отображение часов и минут, а маленькая прямая на дополнительном счетчике — секунд. Лицевую панель часов защищает прочное сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием.

Гармоничное сочетание эстетики и высоких технических характеристик в новых механизмах GP03300-0090 от Girard Perregaux

Внутри корпуса Cat's Eye Avanturine Day&Night заключен автоматический калибр GP03300-0090, специально зарезервированный для серии Cat's Eye. В механизме используется 218 компонентов, с помощью которых в часах была реализована функция день/ночь, а также индикация времени в часах, минутах и секундах. Запас хода составляет 46 часов, а высокий показатель точности обеспечивается частотой колебаний в 4Hz. Поверхность мостов и четвертной пластины украшает волнистый узор, выполненный в духе Cotes De Geneve, а заводной ротор — многократно повторяющаяся гравировка «GP».

Новинки предлагается носить на ремешках из крокодиловой кожи, выполненных в том же цвете, что и циферблат.

Система Orphus