Историческая элегантность ведущей коллекции Longines 2018

11 апреля 2019

Бренд Longines всегда ориентировался на элегантность. Это качество можно найти в каждом изделии знаковой коллекции компании. Неудивительно, что бренд регулярно обновляет коллекцию Elegant Collection, которая включает серии часов с особым узнаваемым дизайном. Каждое издание являются идеальным воплощением классического дизайна и элегантных линий, характерных для часов Longines. В связи с юбилеем коллекции бренд обильно обновил каталог ремейками и новинками в каждой серии известного модельного ряда. Часы доступны в оптимальных размерах и предлагают широкий выбор циферблатов, каждый из которых представляет собственное определение элегантности.

Традиции компании, ноу-хау и точность находятся в центре внимания. Бренд, созданный в Сен-Имье, известен с 1832. Поэтому каждая выставка используется для возможности представить памятные модели в часовом опыте. Прекрасно представленная элегантность обновляется в ограниченных изданиях, чтобы показать мастерство и стиль каждого десятилетия в истории бренда.

La Grande Classique

Бренд предлагает серию La Grande Classique из 32 моделей для поклонников классической простоты. Круглые, плоские и тонкие футляры сделаны из стали и драгоценных металлы с использованием биколора на некоторых браслетах. На синих или черных экранах всего две стрелки – единственная функция модели обладает бесконечной надежностью и точностью. Но есть среди новинок и ювелирные декоры. Особенностью флагманской серии является тонкий профиль и преимущественное использование кварцевых механизмов, которые соблазняют мужчин и женщин уже 20 лет.

DolceVita

Притягательность элегантности выражена в 16 новых моделях серии DolceVita. В дизайне бренд увековечил особую эстетику движения Ar Deco, которое оказало сильное влияние на декор часов в 1920. Бренд черпает вдохновение смелого художественного стиля, чтобы создавать изящные часы для дам. Сегодня представлены новинки с узнаваемыми очертаниями – винтажный прямоугольный узкий корпус с металлическими браслетами или кожаными ремешками. Для производства используются сталь, белое и желтое золото, биколоры, ювелирная отделка бриллиантами. Перламутровые экраны украшают драгоценные маркеры. Надежные кварцевые калибры обслуживают основное время – часы и минуты, а также дополнительную апертуру секундомера.

Elegance Longines Lyre

Элегантность и фундаментальная добродетель круглого экрана остается базовым принципом часового дела. Поэтому 9 новых моделей серии Lyre демонстрируют безупречную форму футляров из стали и золота в сочетании с простыми белыми или синими экранами. Новинки комплектуются на выбор браслетами или кожаными ремешками. Для серии характерны кварцевые механизмы в женских версиях и традиционная механика – для мужчин. На циферблате расположены 3 центральные стрелки, римские или точечные индексы, апертура даты – стандартных набор занятого человека.

Elegance Longines Symphonette

В технической и стилистической смелости бренда, умелом балансе изысканности и классицизма имеется место для экспериментов, которые создают особый фирменный дизайн. 12 новых овальных моделей Symphonette, разработанных на собственном производстве, предлагают дамам простоту сияющей полировки, блеск бриллиантов, многообразие материалов для корпуса. Женственные ювелирные часы с белым или черным экраном предлагают определение часов и минут с помощью двух драгоценных стрелок, все виды маркеров и металлических браслетов.

Longines Elegance Flagship

Традиционный круглые часы из стали, биколора или золота серии Flagship исключительно на металлических браслетах – образец офисного стиля, который ценится во всем мире за функциональность. 17 моделей в этом году демонстрируют белые и синие экраны с характерными римскими цифрами, тремя центральными стрелками и окошком даты.

Longines Elegance

Сегодня Longines создает часы, адаптированные к ограничениям современности. Элегантная простота дизайна 53 моделей Presence не зависит от моды, присоединяя разумную функциональность и универсальность аксессуара. Традиционные мужские и дамские часы с круглыми корпусами комфортных размеров сделаны из стали или золота. Синие или белые экраны украшены римскими, точечными или багетные индексами, тремя прямыми гранеными стрелками в центре и апертурой даты. Для некоторых дамских версий используется ювелирная отделка, бриллианты на корпусе или на месте маркеров.

Система Orphus