IWC Ingenieur Chronograph Edition W 125 IW380701 – почувствуй власть над временем

5 июля 2016

IWC Ingenieur Chronograph Edition W 125 – эталон совершенства, выпущенный лимитированным тиражом 750 экземпляров в честь 74-х соревнований старинных автомобилей Goodwood Members’ Meeting, которое проходило на юге Англии в поместье Гудвин. Мужской хронограф отличается своим спортивным стилем и полностью отражает в своем образе динамику гоночных автомобилей. Эксклюзивная модель воплотила в себе лучшие традиции мануфактуры, а также дерзкий спортивный характер, она целиком и полностью пропитана стремлением к победе.

Только лучшее

С 55 года прошлого века часы, относящиеся к семейству Ingenieur, представляют собой эталон использования инновационных технических решений в разработке каждой модели, технического совершенства, а также превосходной функциональности. Новинка этого семейства хронограф IWC Ingenieur Chronograph Edition W 125, также как и предыдущие модели порадует каждого ценителя часового искусства.

Этот мужской аксессуар наделен винтажными чертами, благодаря которым модель получила неповторимый образ, а также каждой своей линией и изящным изгибом переносит нас в золотое время классического автоспорта. Эксклюзивную модель со спортивным уклоном оснастили сверхточным часовым калибром 69370, который также является революционной новинкой в часовом искусстве, собран он на 33 камнях.

Для истинных ценителей

Хронографы IWC Ingenieur Chronograph Edition W 125 были впущены в честь легендарного гоночного автомобиля с ярким названием «Серебряная стрела» от немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz. В 30 годы пошлого столетия этот болид был лучшим по своим показателям и в значительной степени превосходил своих соперников, эта тенденция сохранилась и в наше время. Дизайн часов, каждая его линия, стрелки, метки и ремешок создают уникальное ощущение своему обладателю, будто бы он находится за штурвалом этого болида.

Для изготовления 42-миллимитрового корпуса хронографов IWC Ingenieur Chronograph Edition W 125 был использован качественный сплав титана. Ушки для крепления ремешков и до блеска отполированный безель придают этой модели гоночный дух с ноткой на классицизм и элегантность. В центре циферблата грациозно скользят часовая, минутная и секундная стрелки черного цвета с люминесцентными вставками. По окружности посеребряного циферблата расположились накладные часовые метки, также исполненные в черном цвете. Окошко с указателем даты в стороне заводной головки, а счетчики хронографа заняли свои места в позиции 6, 9 и 12 часов. Передняя и задняя крышки хронографа исполнены из ударопрочного сапфирового хрусталя. Через заднюю крышку можно наблюдать за завораживающей работой часового механизма. Особо следует отметить часовой калибр 69370, собранный на 33 камнях. Его диаметр 30 мм, а запас хода 46 часов.

Система Orphus