Jaeger-LeCoultre Master Extreme Master Compressor Extreme LAB 2 203S540

26 октября 2016

Выпущенные в этом году хронографы Jaeger-LeCoultre Master Compressor Extreme LAB 2 со вторым часовым поясом созданы специально для стильных и деловых людей, которые разбираются в часовом искусстве. Первое что бросается в глаза при взгляде на этот шедевр, так это стильный и местами брутальный дизайн, а также открытость композиции, модель выпущена в формате скелетон. Эти часы станут отличным вариантом для спортсмена, туриста, делового человека, кроме того, эти хронографы – отличный вариант для повседневной носки.

Корпус

Хронографы Jaeger-LeCoultre Master Compressor Extreme LAB 2 выполнены в корпусе диаметром 46,8 мм, а для его изготовления применяется розовое 18-каратное золото. Необходимо отметить весьма продуманную и уникальную конструкцию корпуса, он может похвастаться наличием амортизационной системы и системой, отвечающей за смену браслета. Массивные золотые ушки крепления ремешка и керамический безель черного цвета придают хронографам оригинальности и брутальности. Массивная заводная головка заняла свою позицию в традиционном положении, кстати, ею можно осуществлять настройку некоторых функций, при этом, не вытягивая ее.

Циферблат надежно закрыт под сапфировым стеклом. Степень водонепроницаемости этой композиции составляет 100 метров, что является превосходным показателем. Модель дополнена классической застежкой и ремешком, для изготовления которого используются натуральная кожа и каучук.

Часовой механизм

Хронографы Jaeger-LeCoultre Master Compressor Extreme LAB 2 работают от сверхточного часового механизма калибром 780, он собран из 70 драгоценных камней и 569 деталей. Запас хода при этом составляет 60 часов. Этот часовой механизм отличается своей прочностью и отличными эксплуатационными показателями. Над его созданием работали лучшие мастера мануфактуры: идеально подобраны все пропорции, а также гладко отполированы все детали. За его работой вы сможете наблюдать через скелетонизированый циферблат.

Циферблат

Основной особенностью хронографов Jaeger-LeCoultre Master Compressor Extreme LAB 2 является их скелетонизированный циферблат. Через него можно наблюдать за завораживающей работой часового механизма. В стороне заводной головки красуется окошко, отвечающее за индикацию даты. По центру композиции расположились массивные часовые стрелки из 18-каратного розового золота. В верхней части циферблата разместился цифровой минутный счетчик хронографа. В положение 9 часов смещен часовой счетчик хронографа, а в нижней части композиции красуется индикатор второго часового пояса.

В заключение

Стильные и при этом мужественные хронографы Jaeger-LeCoultre Master Compressor Extreme LAB 2 станут превосходным вариантом, как для торжественных мероприятий, так и для повседневной носки. Отличная функциональность, оригинальный дизайн и идеально созданный часовой механизм – вот чем отличается эта модель от конкурентов.

{* *} {* *}
Система Orphus