Jaquet Droz les Ateliers d'Art Lady 8 Flower J032003270 – изящное явление

4 июля 2016

Женские часы Jaquet Droz les Ateliers d'Art Lady 8 Flower – настоящий шедевр часового искусства, эта модель была создана лимитированной серией 8 экземпляров и считаются эталоном элегантности и утонченности. Эти изысканные женские аксессуары выполнены в корпусе из розового 18-каратного золота, своим образом напоминающие восьмерку. Модель Lady 8 Flower воплотила в себе такие качества как элегантность, женственность и частичку дущи лучших мастеров часового дома Jaquet Droz, которые постоянно удивляют нас своими необыкновенными и завораживающими новинками. Изюминкой этих часов выступает притягивающий внимание автоматон, представленный в виде цветка лотоса с рубином в центре композиции.

Lady 8 Flower – совершенство во всем

Над созданием корпуса женских часов Jaquet Droz les Ateliers d'Art Lady 8 Flower трудились лучшие мастера мануфактуры, они вложили немало труда, в результате чего получился шедевр потрясающий воображение своим изящным и в то же время роскошным дизайном. Инкрустированный по кругу в два ряда разно размерными бриллиантами корпус состоит из двух окружностей разного диаметра, наложенных друг на друга, в целом композиция образует восьмерку.

Это число было подобрано не случайно, оно считается счастливым для Jaquet Droz, кроме того, символизирует символ бесконечности, гармонии и равенства. На перламутровом фоне нижнего циферблата грациозно скользят минутная и часовая стрелки, для их создания использовалось 18-каратное розовое золото. Золотой логотип производителя величественно располагается в верхней части циферблата, а заводная головка смещена в положение на «4 часа».

Отполированный до блеска золотой цветок лотоса занял свою позицию в верхней части корпуса, его надежно закрывает собой выпуклое сапфировое стекло высокой прочности. Этот цветок был подобран не случайно, так как он в большинстве азиатских культур позиционируется как символ красоты и безмятежности, исполнение на высшем уровне: каждый изгиб лепестка доведен до совершенства, а в центре этой красоты величественно расположился рубин в 0,3 карата.

Часы Lady 8 Flower – максимализм в чистом воплощении

Цветок лотоса, может выглядеть как распустившийся цветок или наоборот – загадочный бутон, он представляет собой эталон реалистичности и ювелирного совершенства. Достаточно будет нажать на кнопку, и загадочный бутон распустится в прекрасный цветок. Мастера Jaquet Droz смогли воплотить в реальность невозможное, они заключили уникальный часовой механизм калибром 615 в 35-миллимитровый корпус. При создании особое внимание уделили именно отделке корпуса: многогранное сияние бриллиантов в сочетании с розовым золотом и перламутровым циферблатом создают великолепную гармонию, которая покорит сердце любой модницы. Дополнен этот шедевр изящным ремешком из крокодиловой кожи и раскладывающейся золотой застежкой.

Система Orphus