Каталог IWC для Baselworld 2019

1 марта 2019

Бренд IWC готовит для Baselworld 2019 совершенно новый ассортимент часов. Компания из Шаффхаузена представят новую линию Spitfire, серию Top Gun и специальные выпуски «Le Petit Prince». Все часы линии Spitfire оснащены калибрами производства IWC. В рамках коллекции Top Gun бренд представит новый эксклюзивный материал под названием Ceratanium для первых в истории компании черных часов Pilot's Watch. Среди продуктов IWC «Le Petite Prince» Editions открывают счет для моделей с Pilot с турбийоном и первым корпусом из золота.

Часы IWC Pilot's Chronograph Spitfire IW387902

Базой новой линейки Spitfire является хронограф Spilotfire от Pilot's Watch. Компания представляет первый хронограф Pilot с механизмом из семейства калибров 69000 и уменьшенным диаметром корпуса 41 мм. Уникальная механика впервые представлена в 2016 и представляет собой важнее усовершенствование в часовых механизмах, производимых IWC.

Калибр 69380 производства IWC – это надежный высокоточный механизм хронографа с классическим дизайном колонного колеса. Часы и минуты отображаются на двух вспомогательных апертурах в положении 9 и 12. Часы оснащены бронзовым корпусом, циферблатом оливкового цвета и коричневым ремешком из телячьей кожи, что придает этому хронографу уникальный характер. Со временем из бронзы вырабатывается особая патина, делающая все часы уникальными. Система управления расположена с обеих сторон футляра.

Наручные часы Big Pilot с турбийоном постоянного действия «Le Petit Prince» IW590303

С 2005 IWC сотрудничает с семьей французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Благодаря партнерству поклонники получили оригинальные издания в коллекции Pilot's Watches, посвященные сказке «Маленький принц». Часы отличаются призрачными полуночными циферблатами, которые высоко ценят с 2013. Одной из таких моделей является новинка Big Pilot Tourbillon, версия Le Petit Prince – это первые часы серии с турбийоном постоянной нагрузки в золотом корпусе. Выпуск ограничен 10 изделиями.

Впервые IWC выпустила часы специальную новую версию из красного золота. Микроструктура сплава модифицируется в сложном производственном процессе. Поэтому корпус примерно в 5-10 тверже и обладает повышенной износостойкостью. Материал идеально подходит для большого корпуса 46,2 мм и заводной головки часов Big Pilot.

Запатентованный механизм постоянной силы отделяет спуск от прямого потока силы зубчатой передачи. С каждой секундой пружина уравновешивается и служит временным накопителем энергии, а затем передает абсолютно ровные импульсы силы на выходное колесо. Механизм, интегрированный в турбийон, устраняет влияние силы тяжести на колебательную систему и повышает точность. Калибр 94895 производства IWC обслуживает функцию времени, турбийон, экран фазы Луны, который регулируется раз в 577,5 лет и обеспечивает 96 часов автономии. Дисплей уведомляет об оставшемся запасе мощности.

Новинка Portugieser Perpetual Calendar Tourbillon Edition 150 Years IW504501

В модели Portugieser компания впервые сочетает легендарный вечный календарь, созданный Куртом Клаусом, с турбийоном на циферблате. Этот шедевр часового искусства доступен ограниченным тиражом в 50 единиц. Модель впервые имеет корпус 46 мм из красного золота, белый циферблат с лакированной отделкой и вороненые стрелки. Чтобы сделать турбийон видимым в позиции 12, дизайнеры открыли кольцо календаря и включили фазу луны в отображение месяца на маркере 6. Функция турбийона состоит из 82 отдельных компонентов и весит всего 0,635 грамма.

В концепции турбийона «Mystere» интерес вызывает необычное расположение на глубоком черном фоне – создается иллюзия, что филигранная клетка вращается в воздухе. Часы оснащены внутренним автоматическим калибром IWC 51950 с добавлением вечного календаря. Механизм с 44 камнями обеспечивает частоту 19 800 полуколебаний в час и автономию на 7 дней – 168 часов.

Кератановые часы IWC Pilots Double Chronograph Top Gun Ceratanium IW371815

Часы Top Gun специально разработаны IWC из прочных материалов – керамики и титана, чтобы удовлетворить особые требования пилотов элитных самолетов. Ceratanium – это материал, который с 2007 получил название от программы Strike Fighter Tactics в ВМС США. Эта учебная программа летной и тактической подготовки предназначена для лучших пилотов ВМФ. Морская авиация получает экстремальные нагрузки, при которых обычные часы разрушаются.

Матовый черный керамический корпус диаметром 44 мм гарантирует отсутствие бликов. Твердая и устойчивая к царапинам керамика идеально подходит для ежедневного использования в кабине самолета с ограниченным пространством и выдерживает экстремальные перегрузки. Соединение из керамики и титаа чрезвычайно устойчиво к коррозии, влажному, соленому морскому воздуху.

В новой линейке впервые использует инновационный материал для модели с двойным хронографом черного цвета. Двойной хронограф имеет встроенный секундный стрелочный механизм для одновременного измерения коротких периодов времени. Часы оснащены калибром 79230 с автоматическим подзаводом и запасом хода 44 часа. Декор с черным циферблатом и черными стрелками дополняет каучуковый ремешок на текстильной основе.

Система Orphus