Хронометры Unico для спортсменов от Hublot

17 сентября 2019

Ярмарка Baselworld стала удачной для Hublot – бренд продолжает расширять коллекцию Big Bang Unico 45 мм. Четыре уникальные и перспективными модели с невероятным дизайном и техническими возможностями удивили поклонников серии. Новинки объединяет внушительный диаметр корпуса, скелетонированная структура, использование нетрадиционных материалов, то есть основные направления развития компании.

Red Magic

Ажиотаж вызвал новый Hublot Big Bang Unico Red Magic благодаря красному глянцевому полированному корпусу из керамики. Это идеальные часы унисекс с чрезвычайно красивым цветом. Модель предлагает частично открытый матовый циферблат с красным фланцем, аналогичными маркерами и стрелками с черным люминесцентным материалом.

На корпусе рядом с ярким цветом присутствует несколько контрастных черных элементов – корпус с шестью титановыми винтами H-образной формы, композитным полимерным нижним ободком, черными титановыми толкателями и прорезиненной заводной ручкой. Комбинация между красным и черным является истинным победителем. В корпусе установлена взаимозаменяемая система ремней с матовой красной резиной.

Работу новинки обеспечивает собственный встроенный автоматический калибр HUB 1242 UNICO с черной обработкой PVD и запасом хода 3 дня. Механика имеет колонное колесо и механизм двойной муфты, видимый со стороны циферблата.

К покерному турниру

Еще одна модель коллекции имеет такое же техническое оснащение и конструкцию, но в декоре используется преимущественно черный цвет, включая циферблат с красными акцентами на маркерах-палочках и стрелках. На безеле, как на розе ветров, располагают четыре карточных масти – это часы покеристов, выпущенные к очередному мировому турниру.

Интересной особенностью моделей является оригинальное решение с полупрозрачным циферблатом – создается иллюзия, что индексы и два субдисплея висят в воздухе. Эффект особенно поражает в темноте, когда информационные детали начинают светиться.

Для поклонников гольфа

Карбоновый хронометр предназначен для игроков в гольф. Созданные в партнерстве с рейтинговым игроком Дастином Джонсоном, часы оснащены недавно разработанной функцией, которая позволяет владельцу сохранить счет своей игры на лету. С правой стороны корпуса находятся две кнопки – одна добавляет очко к счету игрока, а вторая – к игре. В позиции 6 можно видеть общую сумму очков игрока, на цифре 8 находится тройник-толкатель, который сбрасывает все до нуля.

Серебристый корпус этой новинки с регулярной отделкой рябью отличается удивительно низким весом – при параметрах 45 х 18,01 мм футляр с механизмом демонстрирует массу в 98 грамм. Уникальный композит из алюминия и углеродного волокна легко справляется с задачей прочности, ударостойкости, не царапается. Скелетная конструкция гольфистов защищена особым двойным сапфировым стеклом на случай прямого удара. Внутренний автоматический калибр MHUB 1580 с базой UNICO обеспечивает функции времени, хронометра и подсчет очков с трехдневным запасом хода.

Хронометр гонщиков

Смелый Ferrari Unico Red Ceramic – это хронометр в честь специальности гонщиков. Черный корпус керамики украшает и керамический ярко-красный безель. Многофункциональность обеспечивает специальный калибр HUB1241. Циферблат легко читается, включает функцию секундомера и трехдневный запас энергии. Ограниченная серия снабжена плотно сидящим каучуковым ремешком. Коллекция показывает отличную устойчивость к воде. Если победителя будут купать в шампанском, новинки не пострадают.

Система Orphus