Художественная ценность Fusion

14 февраля 2019

«Большой взрыв» развивается в классическом дизайне, но с шикарной отделкой и спортивным акцентом. Новинки обладают тонким профилем и вневременной элегантностью, которая опирается на традиционные ценности коллекция Classic Fusion, впервые представленной в 2008.

Сотрудничество между роскошным часовым домом и исключительной популярностью серии сочетает традиции и инновации в каждом творении бренда. Невероятный дизайн, эксклюзивные заказные детали присоединяют новые версии к престижной коллекции, которую любят художники, писатели, кинозвезды, выдающиеся деятели и первые лица государств.

Хронограф Hublot Classic Fusion предстал в оригинальной «одежде» из золота, титана, керамики. Внушительные 45-миллиметровые корпуса в окружении узнаваемых «H-винтов» продолжают удивлять фирменным стилем, эстетикой и блестящим исполнением.

Кожаные циферблаты

Бренд представил фантастические наручные часы в золоте и титане в ограниченном выпуске до 250 штук. Исключительная элегантность и великолепный чистый декор предлагает гармонично сочетается с отличным техническим качеством. Часы оснащены собственным автоматическим калибром HUB1143, который обеспечивает 42-часовой запас хода. Это самозаводящееся устройство размещено в сатинированном футляре под необычным циферблатом. Эксклюзивность модели заключается в дисплее из красно-коричневой или синей кожи Berluti с шикарным тематическим тиснением Scritto. Основными функциями являются время и две апертуры – секундомер и 30-минутным хронограф. Обязательным условием декорирования являются тисненые маркеры и кожаный ремешок, соответствующий экрану по цвету и рисунку.

Визуализация алмазной огранки

Вторая пара новинок выполнены из золота и керамики. Скелетонированный дымчато-черный циферблат открывает обзор на самозаводящийся калибр HUB1155 с хронографом и запасом хода около 42 часов. Декор экрана включает полированные черные граненые стрелки и указатели, окно даты в поле «6» и две апертуры. Гладкий черный резиновый ремешок завершает дизайн.

В одной версии черненый механизм располагается в золотом корпусе. Другое издание носит имя Ричарда Орлински и заключено в инновационную супер жесткую керамику с полированной и глянцевой отделкой. Часы имеют совершенно новый дизайн, играющий углами и отражениями корпуса, который традиционно венчает 12-угольная рама, закрепленная 6 винтами. Уникальная структура скошена и образует грани, созданные всемирно известным французским художником. Трехмерный силуэт вызвал полную переделку корпуса, чтобы сделать видимыми огранку, напоминающую бриллиант, наружу на все контуры лицевой панели.

Хронографы Orlinski – это быстрее скульптура, которая демонстрирует абсолютно точное время и ритмичную работу механизма. Хронограф с характерной зеркальной полировкой имитирует бесконечность и ценность времени наравне с лучшими бриллиантами. Модели этого сезона от Hublot продолжают линию изданий, где нестандартные материалы, цвет, декор мирно сосуществуют с инновационными элементами часового дела.

Система Orphus