Классические модели коллекции Longines Watchmaking Tradition 2018

16 апреля 2019

В выставочном сезоне 2018 швейцарский часовой производитель Longines воспользовался традициями компании и фирменным стилем, обновив семь основных коллекций. Многочисленные обновления получили линии Elegance, Sport и Heritage, а серия Watchmaking Tradition, посвященная исключительной элегантности исторического каталога, пополнилась на 118 моделей.

Бренд Longines существует уже более 180 лет. Роскошный производитель часов прославился прекрасными изделиями. Издания 2018 оснащены новыми техническими возможностями, механическими самозаводящимися и кварцевыми калибрами. Роскошные часы представлены в эксклюзивном дизайне с ювелирным декором бриллиантами.

Мастерство и наследие

В обновленном каталоге представлены часы серии «Часовая традиция» для мужчин и женщин, которые отличаются традиционно элегантным дизайном и хорошим соотношением цены и качества. Коллекция Watchmaking Tradition базируется на истории непрерывного производства Longines. Эти часы часто обновляются с использованием новых материалов и технологий, которые не были доступны в то время, когда появилась первое издание. Примерами инноваций в разное время были сапфировое стекло, кварцевый или автоматический механизм, тонкий профиль, форма наконечников для удобной посадки на запястье.

Особенно узнаваемы последние дамские часы Longines Watchmaking Tradition Record Collection L2.320.5.89.2 с ювелирной отделкой и автоматической механикой калибра L592.4 с резервом хода до 40 часов. Изящная версия для женщин в стальном круглом корпусе украшена золотой рамкой с 64 бриллиантами, великолепным белым перламутровым циферблатом с коричневым ремешком.

Традиционная надежность

Новинки для мужчин представлены в новых футлярах из розового золота или нержавеющей стали с элементами из золота. В дизайне используются синие циферблата с солнечными лучами, черные или привлекательные серебристые штампованные экраны «Barleycorn». Каждый из них оснащен ежегодным календарем в позиции 3, отображая месяц и день. В дополнение к нескольким цветам набора, декор завершают браслеты из нержавеющей стали или выбор ремешка из кожи синего, черного или коричневого цвета.

Среди самых дорогих моделей диапазона «Часовых традиций» представлены модели, оснащенные лучшими механическими автоматическими калибрами собственного производства. Среди новинок номинант в категории Petite Aiguilie, отмеченные Премией жюри ежегодного часового Гран-При GPHG 2018, часы Watchmaking Tradition Record L2.820.8.92.0. Отличительной характеристикой серии является простой дизайн золотого корпуса 38,5 мм, трендовый синий экран с тремя тонкими стрелками в центре и апертурой даты.

В чистейших «Часовых традициях» бренда Longines исключительная серия Record сочетает классическую элегантность дизайна с превосходством инноваций, оставаясь базой для других изделий компании. Исключительные часы работают с помощью механикой с монокристаллической кремниевой балансировочной пружиной с уникальными свойствами, которая обеспечивает точность, независимость от магнитного воздействия и отсутствие дополнительного обслуживания. Модели сертифицированы как «хронометры» Швейцарским официальным институтом испытаний хронометра (COSC).

Система Orphus