Лучшее от Franck Muller

11 июня 2019

Часы Franck Muller одни из самых сложных и лучших в мире. Цель компании, основанной в Женеве, заключалась в создании эксклюзивных моделей с оригинальным дизайном и замысловатыми механизмами. В 2019 бренд представил интересное обновление каталога, пополнив коллекции Skafander, Vanguard Crazy Hours, Vanguard Lady Skeleton.

Авангардные цветные часы Crazy Hours

Ярко-красные, синие, зеленые и оранжевые цифровые часовые метки сделаны в виде в виде нетрадиционного рисунка – они небрежно разбросаны по полированному циферблату. Люминесцентные стрелки соответствуют цвету выполненных вручную цифр.

Минутная стрелка перемещается по циферблату обычным образом, а часовая стрелка переходит к нужному часовому маркеру благодаря запатентованному механизму Crazy Hours, который является частью внутреннего автоматического механизма FM 2800 с запасом хода на 42 часа. Механизм украшен Côtes de Genève и нанесением солнечных лучей. Яркий циферблат и уникальная отделка помещены в спортивный изогнутый корпус классической формы тонно размером 44 мм на 53,7 мм из нержавеющей стали.

Для женщин бренд представил модель Crazy Hours Lady в корпусе из нержавеющей стали с циферблатом из паве, украшенным более бриллиантами и розовыми сапфирами. Модели оснащены внутренними автоматическими механизмами.

Часы для дайвинга Skafander

Издание для дайверов Skafander компания выпустила в культовом, фирменном бочкообразном корпусе из титана, розового золота и нержавеющей стали. Они работают с помощью автоматического механизма, имеют инновационную вращающуюся рамку под циферблатом, но легко управляются кнопками. Культовые цветные цифры коллекции Vanguard украшают новинки. Модель предлагает подвижную отметку, которую должен установить владелец, чтобы контролировать оставшееся время при погружении. Технические характеристики этого шедевра предоставляют его владельцу самые точные инструменты для мониторинга погружения и декомпрессии. Защитный замок предотвращает непреднамеренное срабатывание кнопок, защищает от повреждения однонаправленной панели. Различные стрелки трудно перепутать в темноте.

Женские скелетные часы

Lady Skeleton с ручным заводом в корпусе из нержавеющей стали, розового или белого золота предназначен для любителей часового дела. Художественно-декоративный ремешок встроен в корпус с помощью двух невидимых винтов. Резина на внутренней стороне ремешка без особых усилий принимает форму запястья и создает абсолютную гармонию с культовым футляром Vanguard.

Компания дополняет линию новой женской интерпретацией скелетных часов, которые отличаются элегантностью форм и отличными характеристиками. Правильные изгибы скелета тонно подчеркивают гламурные детали и совершенный баланс в оформлении. Новинка раскрывают механизм часов и мосты, обработанные вручную до совершенства.

Внимание к деталям и бочкообразный корпус с цветными акцентами узнаваемы в мире часов – поклонники ждут только оригинальных новинок.

Система Orphus