Лучший новогодний подарок для нее и для него

27 декабря 2019

Часы – идеальный новогодний подарок для тех, кто ценит время и красоту. Роскошные, точные модели известных брендов подарок на долгие годы. Подборка лучших изданий швейцарских часовых компаний сделают праздник счастливым для нее и для него, независимо от возраста. Наши страницы демонстрируют оригинальные и стильные часы, которые займут достойное место в любой коллекции часов.

Парные часы

Функциональные и красивые часы со схожим дизайном создают невидимую связь для пары. Если в прошлых сезонах модели отличались только размером, новым трендом является гендерный акцент.

Известный Patek Philippe черпает вдохновение из философии Баухауза, утверждающей, что форма должна следовать за функцией. Это доказывают две новинки 2019 с функцией мирового времени. Мужская версия 40,2 мм Patek Philippe Grand Complications 5531R-012 из розового золота в дополнение оснащена репетиром. На циферблате – рисунок эмалью Женевского озера.

Женская модель 38,5 мм Patek Philippe Complications 5231J-001 сделана дизайнерами из желтого золота. Платиновый циферблат из украшает рисунок по эмали.

Две вечные модели на кожаных ремешках идеально подходят для пары, которая ценит сложные функции в длительных поездках.

Бренд Jaeger-LeCoultre представляет другую пару 2019 из стали на одинаковых коричневых ремешках из грубой кожи со строчкой. Это прямоугольные классические ультратонкие модели в стиле ар-деко с механикой и ручным подзаводом.

Женская версия Jaeger-LeCoultre Reverso Classic Small 2608441 имеет размер корпуса 35,78х21 мм с толщиной всего 7,4 и серебристым экраном.

Мужская версия Jaeger-LeCoultre Reverso Classic Medium Thin 2548441 чуть больше 40х24,4 мм.

Элегантность и лаконичность форм в сочетании с непревзойденным качеством являются основными характеристиками наручных часов компании.

Для нее или для него

Если подарок необходимо выбрать индивидуально, на страницах сайта немало предложений для поклонников экстремальных приключений на воде и в воздухе, путешественников. Но классика более универсальна.

Omega – бренд с очень сильной индивидуальностью и такими же прочными связями со спортивным миром. Компания производит издания с интересными историями. Мужские часы De Ville Trеsor Omega Co-axial Master Chronometer 40 mm 125th Anniversary Edition 435.53.40.21.11.001 с красным ремешком и экраном выполнены из золота. Римские цифры и стрелки – единственное украшение циферблата. Ничего лишнего, только бесконечная элегантность.

Лучшим подарком для женщины будут роскошные часы Patek Philippe Twenty 4 7300/1450R-001 из розового золота. Небольшой корпус, циферблат, браслет декорированы 3238 бриллиантами.

Звездные часы имеют механические механизмы. Благодаря своей вневременной технологии, высокому качеству изготовления и визуальной привлекательности, вы сделаете подарок на всю жизнь. Роскошные часы не всегда дешевы, но не дороже радости обладания совершенным способом наблюдать течение времени.

Система Orphus