Лучший новогодний подарок для нее и для него

29 декабря 2018

Стремительно приближаются праздники. Если у вас еще не куплены подарки, существует универсальный вариант – швейцарские часы. Вряд ли найдется человек, который откажется от роскоши на запястье. В наши дни практически у каждого есть гаджет – время определить несложно. Но роскошные часы заменяют украшения, определяют статус и стиль, дополняют одежду.

Как выбрать часы для дамы?

Часы передают индивидуальность женщины, подчеркивают женственность и красоту. Минималистичный дизайн говорит о самостоятельности, любви к разнообразию в жизни, а не в гардеробе. Ярко и богато декорированные модели передают индивидуальный стиль и уверенность.

Бренды стараются угодить женщинам – самый обширный ассортимент в каталоге создан для прекрасной половины человечества. Patek Philippe дебютировала с новым дизайном женского хронографа из розового золота с серебристым опаловым циферблатом и безелем в бриллиантах, а компания Breguet выпустила новую версию Reine de Naples 8908 из розового золота с 128 бриллиантами и циферблатом из Таитянского перламутра.

Есть модели, которые всегда желанны и подходят в любом возрасте – это классическая красота и традиции Royal Oak Concept или женские часы Audemars Piguet с бриллиантами. Для смелых и независимых леди отлично подходят первые в истории женские концептуальные часы Flying Tourbillon с летающим турбийоном. Зато элегантные классические часы Hermès Cape Cod с белым перламутровым циферблатом и ремешком с двойной петлей можно носить на светский прием или прогулку в парке.

Кроме отдельных моделей в каталоге есть бренды, основной ассортимент которых посвящен женщинам – это невероятные модели Картье, ювелирная роскошь Булгари, техническое совершенство и дизайн de Grisogono. Любая позиция этих часовых компаний сделает женщину счастливой.

Как выбрать часы для мужчины?

Умные часы с огромным количеством функций позволяют получать и отвечать на уведомления со своего смартфона, не вынимая его из кармана. Большинство умных часов оснащены сменными ремешками, чтобы соответствовать любому стилю. Они пригодятся на фитнесе, при силовых нагрузках, во время утренней пробежки.

Но для серьезного человека идеальный новогодний подарок – это дорогие, стильные и функциональные мужские часы – элитные часы швейцарских компаний известны превосходными механизмами и оригинальными конструкциями. Качество является ключевым моментом роскошных часов.

Решение о том, какой бренд выбрать для подарка, можно принимать на основе рейтинга популярности:

Хронометр демонстрирует статус мужчины на работе и отдыхе. Золото, серебро, платина или сталь, инновационный полимер на корпусе известного бренда – эффектный аксессуар, если имеется надпись «Сделано в Швейцарии». Спортивные хронометры, невероятные скелетоны, вечные календари и другие функции должны совпадать с образом жизни мужчины. Тонкий металлический корпус с кожаным ремешком всегда демонстрирует утонченную изысканность.

Дешевые или дорогие швейцарские часы – это память на всю жизнь. Запомните Новый год 2019 приятными сюрпризами.

Система Orphus