Maurice Lacroix Les Classiques для истинных эстетов

25 августа 2017

Для любителей классики компания Maurice Lacroix приготовила новинки Les Classiques, которые не только дополнят деловой образ, но и подойдут для повседневного ношения. Обновленная коллекция для мужчин и женщин включает доступные модели в корпусах из нержавеющей стали, биметаллические экземпляры и более роскошные варианты из розового и желтого золота.

Широкие возможности Maurice Lacroix Les Classiques

Помимо изысканного дизайна, потенциальным владельцам Les Classiques предлагается несколько вариантов механизмов. В моделях Chronographe Phases De Lune загадочная функция лунного календаря объединена с хронографом. Насладиться безупречной работой этих усложнений можно и по отдельности: спортивные часы Les Classiques Chronographe позволят воспользоваться многофункциональным хронографом, а экземпляры Les Classiques Moonphase восхитят завораживающей работой лунного календаря в его весьма поэтичной интерпретации, любители чистого дизайна по достоинству оценят хронометры Les Classiques Date и Tradition, возможности которых ограничиваются датой и тремя центральными стрелками.

Maurice Lacroix Les Classique на каждый день

Несмотря на то, что все Les Classiques позиционируются как костюмные аксессуары, они отлично подойдут для повседневного ношения. Стальные корпуса водонепроницаемостью до 30 метров не только солидно смотрятся, но и удобно ощущаются на запястье. Комфортабельное ношение также обеспечивают крокодиловые ремешки из кожи аллигатора на классической застежке. Любители спортивного стиля смогут выбрать стальные браслеты с застежкой-клипсой. Рифленая заводная головка позволит быстро установить дату и время, а эргономичные кнопки управления хронографом обеспечат удобную настройку спортивной функции.

Вневременной дизайн Les Classique

Гармонию эстетики и функциональности Les Classiques удалось запечатлеть в изысканном дизайне, где каждый элемент продуман до совершенства. Перед потенциальными обладателями — множество вариантов, от ярких и смелых Chronographe, Chronographe Phases De Lune и Les Classiques Moonphase, до более сдержанных и аристократичных Les Classiques Date и Tradition, напрочь лишенных броских элементов. Особое место в новом дизайне отведено декоративной отделке. Циферблаты, представлены в различных исполнениях — одни украшены резной гравировкой, другие черненым золотом и «солейяжем» (декор солнечные лучи). Минутные деления, выполненные методом печати, накладные метки часов, утопленные в циферблат счетчики хронографа и многие другие элементы лицевой панели усиливают эффект контраста, придавая дизайну максимум объема и выразительности. Выверенный дизайн циферблата лаконично завершают центральные стрелки, выполненные методом алмазной резки и апертура даты с золотой окантовкой. Ее фаски притягивают взгляд к диску даты, усиливая выразительность индикации.

Перевернув хронометр, владелец сможет по достоинству оценить изумительную эстетику швейцарского калибра с автоподзаводом. По традиции все поверхности механизма обработаны родиевым покрытием, мосты и пластины украшены в технике жемчужного зернения (&laqua;перлаж»), а заводной ротор декорирован женевскими полосами Côtes de Genève.

Система Orphus