Между современным дизайном и модными трендами

26 июля 2018

Особенностью новой дамской серии Tubogas от итальянской компании Bvlgari является сочетание фирменных элементов декора, собственной вневременной архитектуры и современных тенденций многослойности и шика. Модный аксессуар преподносит сюрприз дамам – браслет с уникальным плетением в три обхвата вокруг запястья с маленьким часовым механизмом в бриллиантах.

В коллекции представлены версии с корпусом 19 и 26 мм из золота и стали или комбинации двух материалов. Несколько вариаций цветовой схемы можно найти и в циферблатах с лакированной и перламутровой отделкой. Это оригинальный и радостный способ решения проблемы ношения женских часов, которую Булгари преподнес с элегантной итальянской свежестью.

Тройной браслет к традиционной элегантности

Символическая часть женской коллекции часов Bulgari включает базовые характеристики дома. Мощные и чувственные линии отражают прекрасно освоенные ноу-хау, свидетельствующие об отточенном мастерстве знаменитого итальянского ювелира в обработке металлов. Характерные V-образные звенья браслетов тонко напоминают культовую коллекцию 70-х, ее волнистые плетения, которые давно стали символом стиля Булгари. Фирменные кольца браслета уравновешиваются роскошным круглым корпусом. Сложности современной женщины подобрать часы к современной одежде находят гармоничную интерпретацию.

Актуальный стиль «день и ночь» давно стал любимым среди знаменитостей на красной дорожке и в повседневной жизни. Сияние металла и темный дисплей сливаются в изящных часах с изощренным дизайном браслета. Яркий круглый корпус окружает солнечный блеск бриллиантов, дополненный римскими цифрами и стрелками, чтобы связать историю с настоящим, интегрировать функцию с роскошным оформлением.

Чтобы подчеркнуть бесподобное чувство цвета в изысканных ювелирных изделиях, Булгари украшает короны розовым кабошоном. Вместе с трехоборотным браслетом внешний вид новинки вносит оттенок смелости в любой женский образ.

Это жемчужина, созданная всемирно известным ювелиром за его смелость в сочетании цветных камней и совершенствование обжима.

Игра с металлом

Все версии доступны с идеальной полировкой стали корпуса и браслета с четко выраженными соединениями или в сиянии 18-каратного королевского золота. В биколоре модульная конструкция соединяет золотой обод и стальной корпус, также чередуются звенья браслета, что придает часам современный ритм. Новые оттенки циферблатов предоставляют возможность оценить черный лак в палитре контрастов, чтобы спровоцировать новые эффекты свечения бриллиантов и металла.

Устройство часового механизма отличается простотой и надежностью. Аналоговый тип набора и кварцевое движение обеспечивают точность в определении часа и минут. Необыкновенную красоту циферблата с алмазными индексами защищает, противобликовое сапфирное стекло, устойчивое к царапинам.

Стальная версия с бриллиантами, установленными на часовых маркерах, имеет перламутровый циферблат, который смягчает агрессивность металла. Другая модель с римскими цифрами выражает универсальный характер женщин через двухцветный браслет – сталь и розовое золото. Самый драгоценный выпуск представлен рамкой из розового золота и двухцветным браслетом из драгоценного металла. Модель сияет блеском перламутровых и алмазных индексов на циферблате. Благодаря инновациям с сильной индивидуальностью коллекция приобретает новое измерение, гламурным воскрешением красоты женщин.

Система Orphus