Модели Panerai 2018 на любой вкус

12 февраля 2019

Надежно. Просто. Стильно. Три слова, которые описывают логотип Panerai Luminor. Это один из лучших часовщиков с сильной индивидуальностью. Логотип Luminor Base Logo и логотип Luminor Marina – это спортивные часы с ярким минималистским дизайном, на котором установлен только логотип OP.

Бренд выпустил в 2018 на SIHH широкое обновление моделей, Основные серии получили новый дизайн, эстетические детали и технологии. Новые ручные калибры получили трехдневный запас для моделей 3 Days и Marina 3 Days, которые расположены в стальном 44-миллиметровом корпусе. В новинках предусмотрены все атрибуты для круглосуточной читаемости.

OP на логотипе состоит из двух взаимосвязанных букв с двумя стрелками, направленными вверх и вниз. Это относится к двум историческим миссиям Officine Panerai – это ссылка на инструменты, сделанные для Королевского итальянского флота и пилотов.

Что нового в коллекции 2018

Помимо представления на выставке сложных моделей с функцией второго часового пояса, часов для дайвинга, бренд выполнил давние пожелания клиентов – самые маленькие часы Panerai с диаметром 38 мм в коллекции Luminor Due. Помимо поддержания общей тенденции, Panerai следил за более консервативными проектами с новыми «базовыми» моделями с часами и минутными стрелками в стандартном корпусе диаметром 44 мм.

Самые маленькие унисекс модели с диаметром корпуса 38 мм из нержавеющей стали сочетают циферблат из слоновой кости и синий кожаный ремешок. Все эти новые модели в линии Luminor Due 3 Days в футляре из нержавеющей стали 42 мм оснащены автоматическим калибром OP XXXIV с небольшим секундным дисплеем в позиции 9 часов, трехдневным запасом хода и, впервые в этой коллекции, в позиции 3 появилось окно даты. Здесь используется циферблат из слоновой кости с полным кругом индексов прохождения часовой и минутной стрелки, в черном циферблате сохраняются классические негабаритные цифры 12 и 6 и маркеры часов в виде палочек.

Тем, кто ищет дополнительные технологии, понравится модели Luminor 1950 в корпусе из нержавеющей стали 45 мм и титана. Они использует автоматический калибр P.4000 с индикатором запаса хода на задней стороне, видимый через прозрачный сапфировый кристалл, или калибр P.4002, который отображает запас хода на антрацитовом циферблате. Среди этих часов имеется хронометр GMT Power Reserve с дополнительной стрелкой GMT для второго часового пояса.

Уникальные предложения

Есть хорошие новости для дайверов. Бренд предлагает более традиционных размеры 44 мм в корпусе Luminor, а также модель Luminor Submersible 1950 Amagnetic 3 Days с механизмом 9010 на 31 камне диаметров 47 мм в титане. Еще один презент любителям драйва – это стальные Luminor Marina Automatic Acciaio 40 мм со стандартными функциями. В основном калибры подбираются по принципу соответствия – диаметр модели плюс функции. Именно поэтому в предложении компании присутствует такое разнообразие автоматических внутренних механизмов с ручной калибровкой и трехдневным запасом хода – 9010, 9011, 9012GMT, 9000. Они обслуживают конфигурации «Базовая» и модели с секундомером, а также с определением второго пояса

Среди новинок есть явные эксклюзивы. Технологией выделяется Chrono Monopulsante 8 Days GMT в корпусе из титана 44 мм со сложным ручным механизмом P.2004 на 29 камнях, который имеет функцию второго часового пояса и замечательный запас хода до 192 часов. Оригинальный дизайн с фигуркой собаки на сером дисплее предлагает хронограф 858 из стали диаметром 44 мм. Это подарочный вариант, работающий с помощью калибр P.9000, со стандартными функциями. Также в компании представленных часов имеет модель для подводного плаванья из золота.

Система Orphus