Надежная автоматическая механика для морских просторов от Cvstos

23 апреля 2019

Бренд Sealiner с момента основания в 2005 радует оригинальными функциями и продуманным дизайном. Ежегодные обновления по нарастающей совершенствуют каждое издание. Бренд двигается в ногу с опытными мастерами часового дела с вековыми традициями. В мире яхт и морских просторов бренд представляет хронограф Sealiner Regata, предназначенный для профессиональных навигаторов и шкиперов.

Дизайн Chronograph Regata Automatic

Эстетический дизайн морского хронографа Chronograph Sealiner Regata Automatic демонстрирует неожиданные возможности навигации, прозрачность циферблата, открытое дно, замечательную видимость на циферблате эффектного механизма.

В позиции 9 на ободке корпуса имеется 2 отверстия в форме иллюминатора для визуализации механики и прекрасной архитектуры подвесного калибра, который левитирует в футляре. Элегантность конструктивного решения отвечают технологиям, которые ранее использовались в изданиях бренда.

Тоннообразный корпус «Challenge» из стали и титана составляет 53,7 мм сверху вниз и шириной 41 мм, с двумя иллюминаторами на стороне. Чистые линии подчеркивают форму и объем. Футляр имеет водостойкость 100 метров, поэтому модель безопасно взять на борт яхты. Часы выполнены в синей и черной цветовой схеме. Форма корпуса tonneau является отличительной чертой бренда, где элегантность компенсирует завышенную функциональность. Но подобная форма вызывает сложности в создании механизмов.

Сложная архитектура Силинер

Новинка оптимизирована и предлагает уникальные функции механизма хронографа, усиленного жестким мостом из титана. Оригинальный сложный собственный калибр CVS 577 напоминает формой парусный руль и работает с частотой 4 герца. Внешний дизайн включает тему тикового дерева, из которого делают лучшие палубы яхт. Благодаря непревзойденному уровню техничности автоматический калибр обеспечивает запас хода 42 часа.

Специфическая архитектура ротора имеет эксцентриковый вес в вольфраме и опорные рычаги в титане – устройство, которое уменьшает нежелательную вибрацию, благодаря соединению разных свойств и масс метало. Высокопроизводительный, эксклюзивный калибр отражает согласованность функций и дизайна.

На экране время считывается на трехмерном скелетонированном каркасе. В позиции 12 находится индикатор обратного отсчета, сформированный в виде парусного шкива, для определения цикла в пять минут на каждую область в трех цветах от начала регаты. В положении 3 расположены счетчик запаса хода и окно даты. Вторая линейная стрелка хронографа в центре, окрашенная в красный цвет, указывает на оставшиеся 5 секунд до начала регаты. Модель имеет защищенную головку ротора, привинченную к корпусу, как лебедка для паруса. Титановые кнопки напоминают швартовы.

Новый трехмерный калибр в позиции 12 мгновенно меняет показания в окошке даты с помощью двух синих металлических анимированных дисков PVD. В центре циферблата размещены стрелки для часов, минут и секунд в эллиптической форме, характерной для линии Силинер. Все функции можно регулировать в любое время с помощью ротора.

Система Orphus