Нежная красота женских часов

26 апреля 2018

Blancpain сыграл новаторскую роль в истории дамских часов, представив первые самозаводящиеся наручные часы для женщин. С тех пор производство постоянно совершенствуется с помощью миниатюрных механизмов, чтобы достойно оснастить женские модели современными функциями. Несмотря на неоспоримую новаторскую эстетику, изысканная серия Villeret Ultraplate остается верной основным традициям Blancpain.

Представленная на Baselworld 2018 дамская коллекция спроектирована в гламурном стиле, но без фамильярности и излишнего шика. Часы сделаны вручную и украшены бриллиантами. За последние годы спрос на механические дамские часы значительно вырос. Время, когда кварцевые механизмы использовали в женских изделиях, проходит. Бренд не оскорбил леди кварцем – все новинки прячут в ювелирных корпусах самозаводящуюся механику калибра 913 с приличным запасом хода на 40 часов.

Традиционная механика для Леди

Дамские новинки Villeret Ultraplate предлагают идеальное сочетание элегантности и чарующей сложности. Они далеки от простых или адаптированных версий мужских часов. Каждая модель специально разрабатывалась для ожиданий современных женщин, применяя к конструкции и механизму передовые технологии и ювелирное мастерство.

Версии Леди немного отличаются от сложных мужских изданий. Там, где мужчины могут легко удовлетвориться сложными функциями, дамы хотят весь пакет – отличную механику, четкость экрана и обязательный ювелирный декор в дизайнерском варианте.

Если возникает вопрос о сложности процесса, когда на циферблате две изящные стрелки и маркеры, ответ прост. В мире мало часовым мастеров, способных в маленький корпус 29,2 мм толщиной 9,2 мм поместить полноценную механику и одновременно декорировать малютку бриллиантами.

Модели Ultraplate не только обеспечены сложными надежным калибром, но и находятся в сложной ситуации, связанной с установкой драгоценного камня. Мастера с успехом совмещают технологии без малейшего ущерба дизайну и фирменной точности.

Три модели – для разных женщин

Нежный цвет ремешка, гармоничный циферблат и очаровательное сияние бриллиантов создают великолепное оформление изящной серии Villeret от Blancpain. Каждое издание обеспечивает четкие функции хронометража. Три корпуса выполнены из золота.

В первой модели насыщенное розовое золото соседствует с черным циферблатом. Ободок и наконечники декорированы бриллиантами, которые вместе с камнями, установленными на экране, составляют 0,03 карата.

Другой вариант декора предлагает белое золото на футляре и белый дисплей. Эти часы усыпаны драгоценными ограненными алмазами весом 1,79 карата. Сияющую модель сравнивают со звездами Млечного пути. В третьем варианте бренд продемонстрировал трендовые направления моды – минималистическая красота стали соседствует с роскошью белого перламутрового экрана и россыпью бриллиантов.

Оформление циферблата включает центральные стрелки из золота, римские цифры, который показывают часы, минуты и секунды. Модели крепятся на запястье светло-коричневым кожаным ремешком, который украшен надписями, с пряжкой.

Система Orphus