Новаторские, стильные и современные Pontos от Maurice Lacroix

28 августа 2017

Дух нового времени в каждой детали Pontos от Maurice Lacroix

Коллекция Pontos от Maurice Lacroix — это актуальный дизайн, подчиненный модным веяниям часовой моды, техническая виртуозность, присущая лучшим часовым мастерам, традиции часового дела, накопленные десятками лет упорной работы. Став символом высокого мастерства, каждый хронометр Pontos, заключил в себе стремление марки к эстетическому совершенству в его современной интерпретации. Особенно выразительно бешенный ритм 21 века можно прочувствовать в динамичной коллекции Chronograph, адресованной спортсменам и тем, кто предпочитает вести активный образ жизни, не забывая про собственный имидж.

Девять воплощений Pontos Chronograph

Новая серия Pontos Chronograph 2016 года включает 9 хронометров, представленных в различных цветовых вариациях. Потенциальному владельцу доступны черные, серебристые, антрацитовые и темно-синие циферблаты с однотонными или контрастирующими счетчиками хронографа.

Pontos Chronograph — удобство, функциональность и эстетика в одном флаконе

Стальные 43-миллиметровые корпуса водонепроницаемостью до 100 метров дополнены эргономичными элементами управления — подушкообразные кнопки позволят моментально настроить показания хронографа, а завинчивающаяся заводная головка с рифлением обеспечит быструю и удобную корректировку времени и даты. Носить модели Pontos предлагается на крокодиловых ремешках или полированных браслетах с раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали.

Центральные стрелки указывают время в часах, минутах и секундах, а показания хронографа вынесены на три стрелочных счетчика: 60-секундный (в позиции 9 часов), 30-минутный и 12-часовой (в районе 12-и и 6-часовой меток соответсвенно). Индикатор даты расположился внутри 12-часового циферблата. Все элементы хорошо спозиционированы и отчетливо видны на контрастирующем фоне благодаря чему циферблат поучился четким и выразительны. Прочитать показания хронографа можно и ночью — граненые стрелки и апплицированные часовые индексы обработаны белым люминесцентным составом SLN, излучающим насыщенный зеленый свет. Впечатление от дизайна усиливает циферблатный декор, демонстрирующий причудливую игру света и тени.

Мужественный дизайн Pontos Chronograph моментально притягивает взгляд окружающих, а механическое сердце, бьющееся в ритме 28,800 полу-колебаний в час, наделяет время формой и смыслом. С хронометрами Pontos Chronograph ритм времени, измеряемый с эталонной точностью, становится решительно современным. Смелая коллекция, сочетающая в себе часовое мастерство, традиции и креативность, обязательно найдет отклик в сердцах ценителей безупречного часового мастерства.

Система Orphus