Новинка BR S Diamond Eagle, вдохновленная величественной красотой звездного неба

27 мая 2016

Для того, чтобы приятно удивить женскую аудиторию, компания Bell&Ross выпустила новинку с загадочным названием Diamond Eagle, которая в 2016 году завершает линейку женских часов, призванных подчеркнуть утонченную женскую натуру. Новый аксессуар, вдохновленный величественной красотой ночного неба, приглашает милых дам отправится в ментальное путешествие к далеким мирам. Путешествие, в которое можно отправится, прямо не сходя с места, наблюдая лишь за плавным ходом стрелок.

BR S Diamond Eagle — кусочек ночного неба на запястье

С незапамятных времен звезды служат надежным ориентиром для путников на земле и на море. Для того, чтобы по ночам не заплутать в бескрайних океанских просторах, древние моряки внимательно смотрели на небо, а звезды исправно указывали им верный путь. Bell&Ross отдает должное звездам, без которых путешественники не когда бы не достигли своей цели. Как вы уже наверняка догадались, главной особенностью аксессуара стал необычный циферблат, стилизованный под ночное небо, усеянное множеством мерцающих в темноте звезд. Живая и реалистичная художественная композиция, ставшая центральной особенностью дизайна, позволяет на миг представить, что на вашем запястье мерцает частичка настоящего звездного неба. Новинка, представленная в 39-миллиметровом квадратном корпусе с круглым циферблатом, объединяет в себе целый ряд деталей, указывающих на ее астрономический подтекст: циферблат цвета ночного неба, пронизывающие тьму искрящиеся металлические индексы, а также семь бриллиантов вместо ночных звезды. В этом удивительном ансамбле легко узнать млечный путь в миниатюре, заключенной в маленьком циферблате наручных часов.

BR S Diamond Eagle — наручные часы с сильным характером

Своим расположением, сиянием и формой бриллианты в точности напоминают звездный рисунок в созвездии орла, которое хорошо видно с земли невооруженным глазом. И это неслучайно — мощь легендарной птицы о которой слагаются легенды вполне сравнима с мужественным характером BR S Diamond Eagle. Согласно мифологии Юпитер — покровитель неба являлся в обличии Орла. Возможно поэтому, эта величественная птица считается властителем небес или своего рода небесным львом. Внушительный размах ее крыльев демонстрирует силу и могущество.

Дизайн BR S Diamond Eagle, сочетающий эстетику и функциональность

На темно-синем фоне всплеском солнечных лучей по всему циферблату разлился гильоширный узор, который в очередной раз доказывает высокое мастерство и профессионализм мастеров которые работали над этим шедевром часового искусства. Полупрозрачный лак синеватого оттенка, нанесенный поверх узора, придает циферблату восхитительную глубину красок. За индикацию времени отвечают две небольшие стрелки изящной формы, обработанные высокотехнологичным составом Superluminova. Стрелки хорошо контрастируют на фоне темно-синего циферблата, благодаря чему показания часов и минут считываются интуитивно и без лишних усилий. При взгляде на аксессуар создается впечатление нахождения на борту воздушного судна в котором роль иллюминатора выполняет циферблат, через который можно наслаждаться красотой звездного неба.

В новинке используется традиционный корпус Bell&Ross квадратной формы с вписанным внутрь него круглым циферблатом. Его надежная конструкция обеспечивает водонепроницаемость до 100 метров. В качестве основного материала использовалась нержавеющая сталь с чередующимися полированными и сатинированными поверхностями. За функциональность новинки отвечает надежный и точный кварцевый калибр. На поверхности задней крышки имеется выгравированное изображение Орла. Модель комплектуется темно-синим ремешком, выполненном из кожи аллигатора. Аксессуар доступен в двух версиях: базовой и ювелирной с 66 бриллиантами, инкрустированными по краю циферблатного кольца.

Система Orphus