Новинка Golden Heritage от Bell&Ross из коллекции Vintage BR

25 мая 2016

Наручные часы BR 123 Golden Heritage, вдохновленные любовью к антикварным часам и культовым самолетам 40-х годов

Коллекция Vintage BR от Bell&Ross включает обновленные выпуски авиационных часов начиная с 1960-х годов. Каждый отдельный экземпляр, ставший ее частью, пропитан духом инноваций и изобретательства, которым характеризовался определенный этап в истории развития авиации. Эти аксессуары дают нам четкое представление о том, какие технологии использовались и какой дизайн был особенно привлекателен для людей того времени. Наглядным подтверждением этих слов является новый аксессуар 2016 года выпуска BR 123 Golden Heritage, вдохновленный антикварными часами и оснащенный ультрасовременной механикой, отвечающей вызовам нового времени.

О связи BR 123 Golden Heritage с антикварными часами свидетельствует круглый корпус и циферблат, усеянный крупными арабскими цифрами и метками. Своим внешним видом новая модель во многом напоминает 123 Sport Heritage 2013 года выпуска, однако вместо цифры шесть у BR 123 Golden Heritage разместился малый 60-секундный счетчик со стрелкой. Другие отличия заключаются в цветовом оформлении. Циферблат аксессуара достаточно чистый и выполнен в глубоком черном цвете, благодаря чему на его фоне отлично просматриваются накладные индексы и метки яркого золотистого цвета. Хорошо подобранный контраст и стрелки, обработанные люминесцентным составом SuperLuminova обеспечивают циферблату отличную разборчивость в условиях дня и ночи.

Истинное швейцарское качество в каждой детали BR 123 Golden Heritage

Большой 43-миллиметровый корпус аксессуара выполнен из высокотехнологичной нержавеющей стали, поверхность которой была тщательно отполирована и доведена до совершенства вручную. Со стороны циферблата механизм наручных часов защищен выпуклым сапфировым стеклом, а с обратной — завинчивающейся крышкой, выполненной из аналогичного материала. Водонепроницаемость новинки составляет 100 метров, чего вполне достаточно для того, чтобы обладатель часов, например, не беспокоился о том, что он забыл снять аксессуар перед тем как прыгнул в бассейн. Сдержанный и в какой-то степени аристократичный облик аксессуара изящно дополнен золотистым ремешком, выполненным из кожи ягненка и декорированным бежевой прострочкой. Для разнообразия новинка BR 123 Golden Heritage может носиться и на браслете, выполненном из нержавеющей стали.

За функциональность 123 Sport Heritage отвечает автоматический калибр BR-CAL.305, разработанный инженерами Bell&Ross. Он построен на 27 камнях, функционирует на стандартной частоте 28,800 полу-колебаний в час и может похвастаться 40-часовым запасом хода. Механизм реализует функцию даты, показ часов и минут, а также приводит в движение малую секундную стрелку на индикаторе, занявшем место шести часов. Справа от него разместилось маленькая круглая аппретура, отвечающая за индикацию даты.

Система Orphus