Новинки коллекции Classic Fusion 2018 от Hublot

23 ноября 2018

Бренд Hublot славится экспериментами, универсальностью коллекций и полностью овладел искусством удовлетворить все пожелания клиентов. Компания регулярно радует эксклюзивными композициями, соединяя противоположности. В классической коллекции эксцентричный дизайн сочетается с традиционным мастерством. В этой серии слово «Fusion» относится к сочетанию материалов.

Представленная еще в 2010 году версия Classic Fusion считается образцом элегантной сдержанности и продолжением флагманской модели Big Bang. Современные новинки значительно выделяются внешним видом - это исключительно тонкий профиль, корпус, похожий на иллюминатор, хорошо заметные стрелки и маркеры.

Гибкость моделирования

Коллекция радует широким выбором размеров, материалов и функций. Новинки линии Classic Fusion предложили контрастные параметры – 38 мм для женщин и 45 мм для мужчин. Серия соблазняется с высокой степенью вариативности, чтобы каждый мог найти собственный декор, форму и размер. Но безупречное мастерство в рамках коллекции вдохновляют традиционным качеством и надежностью.

Надежные часы из титана с ручным калибром – лучшее зрелище для глаз. Мужские 45 мм и женские 38 мм издания из керамики одинаково впечатляют стильным черным керамическим корпусом и изысканным циферблатом. Часы успешно сочетают набор инновационных материалов, отделки поверхности и текстуры, но остаются поразительно ненавязчивыми.

Мужская версия 45 мм

Все современные выпуски Hublot, которые следуют концепции черного цвета, полностью представлены в монохроме от керамического корпуса до миниатюрных акцентов и деталей на перламутровом циферблате со сложной рамкой в бриллиантовом декоре. Но бренд позаботился о клиентах с другим вкусом. Автоматический хронограф Classic Fusion в титане является ответом Hublot на требования современных мужских часов. Приятное сочетание цветов и текстур выглядит чрезвычайно уравновешенным и даже изящным.

Но выбор механизма по-прежнему является очень точным и надежным измерителем времени с минимальным функционалом и надписью «Swiss Made» в нижней части циферблата. Автоматический калибр HUB 1143 с 42-часовым запасом хода пользуется большим спросом, так как его надежность проверена временем и сертифицирована. Хронограф совмещает функциональность и роскошный дизайн благодаря элегантному циферблату и двум симметричным апертурам. Удобный браслет, доступный в резине или крокодиловой коже, аккуратно удерживает на запястье довольно внушительную модель стальной складной застежкой.

Морская тема в декоре Fusion Aerofusion Chronograph

В этом году компания представила ограниченный выпуск Classic Fusion Aerofusion Chronograph в Антибе, Франция, отметив первое сотрудничество с роскошной гостиницей Hotel du Cap-Eden-Roc. Новый классический Aerofusion использует яркий бирюзовый сатинированный керамический футляр. Бренд считает, что цветовая схема символизирует знаменитый Фарильяни Капри и морскую пещеру «Голубой грот», где вода приобретает яркий электрический синий цвет.

Новые 45-миллиметровые часы с бирюзовым покрытием корпуса и толщиной 13,4 мм оснащены скелетонированным циферблатом. Работу обеспечивает автоматический калибр HUB1155 с хронографом, который имеет 42 часа резерва мощности и состоит из 207 компонентов. Декор усилен белым полосатым ремешком из резины. Бирюзовый оттенок, вдохновленный водами Неаполитанского залива, используется для секундной стрелки, хорошо подсвеченный внутри скелетного дисплея. Память о красоте и незабываемом очаровании Капри скрыта на задней крышке, на которой изображен Фараглион – этот образ хорошо знаком туристам.

Корпус 38 мм для женщин

Дамские версии с розовым, голубым, синим экраном представлены в довольно внушительном размере 38 мм, но корпус наручных часов для женщин выполнен из керамики или титана с бриллиантами на рамке. Неожиданный симбиоз не удивляет, когда на экране имеется название Hublot Classic Fusion.

Новинки оснащены великолепным автоматическим калибром HUB 1110, который точно передает время до секунд, напоминает дату. Опираясь в разработке на знаменитый шиллит SW300 Ebauche, лакированный и ребрендированный механизм имеет стандартный трехстрелочный макет и простой календарь – этого достаточно для современных моделей. Простые формы объединяются с оригинальными материалами и роскошью драгоценных камней.

Система Orphus